Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxushotel mitten im erzen von Dresden
Spitzenlage und ein grandioser Service. Das Hotel ist am Anfang sehr unscheinbar, aber mit sehr viel Liebe zum Detail.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, ruhig in perfekter Lage
Ein schönes Hotel, das sich von außen perfekt in die Architektur eingliedert. Sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, WLAN kostenlos, gemischtes Gästevorkommen, von alt bis jung, viele Nationalitäten WLAN war kostenlos und auch schnell, da konnte man die mobilen Daten aus lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Für die Lage war der Übernachtungspreis Klasse. Wir hatten Mitte Mai super Wetter, haben viele Ausflüge gemacht. Für Sportliche - es gibt eine kleine Karte mit Joggingstrecken. Wir haben…
Elini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön zentrales und gutes Hotel
Beruflich hatte ich eine Nacht im Swissotel in Dresden verbracht und habe den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. So sind sowohl die Lage des Hotels in der Altstadt als auch die geschmackvoll eingerichteten - aber kleinen - Zimmer sehr gut. In max. fünf Gehminuten ist man an der Semperoper, dem Zwinger und der Frauenkirche. Das Internet funktioniert problemlos.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Stadthalle mit tollem Service
Die Lage ist nicht zu toppen; alle Mitarbeiter waren freundlich zugewandt, hatten Tips parat und wir hatten den Eindruck bei Gastgebern zu sein, die dies von Herzen gern sind Einziger Wehrmutstropfen - die Tiefgaragenpreise
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr ordentliches Hotel
Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen. Das Personal, die Zimmer sowie die Lage des Hotels sind bestens!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Meine Frau brauchte am Ostermontag ein Medikament. Man hat sofort eine Apotheke mit Notdienst herausgesucht und mir eine genaue Wegbeschreibung gegeben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Sehr ruhig und gemütlich im Stadtzentrum an der Gedächniskirche. Sehr gutes Frühstück und sehr nette Angestellte in diesem zu recht mit 5 Sternen bewerteten Hotel.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schloßhotel
Zentral im Schloß eröffnet 2011, also absolut neu! Ankunft per Pkw über 'Navi' eine Odysee, seit 26 Jahren wird gebaut in und um das Schloss, wenn man es dann gefunden hat und glücklich in der Tiefgarage ist fehlt das Hinweißschild zum Hoteleingang (soll kommen). Zimmer riesig, super Betten, spitzen TV (flach +groß), Wasserkocher + Kapselmaschine + Beutel und Kapsel +Zucker + Milch, das wird alles täglich aufgefüllt!!! Der offene Badebereich ist was für jungvermählte oder frisch verliebte, für alle anderen ist…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Städtetrip optimaler Standort
Absolut perfekte Lage mitten im Zentrum. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gut ausgestattetes Zimmer.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum gut
Das Hotel liegt super zentral (ca. 20 min zu Fuß vom Bahnhof direkt beim Schloss) und hat schöne,saubere Zimmer. Das offene Bad ist Geschmacksache. Sogar eine kleine Dachterrasse ist vorhanden. Personal sehr freundlich,Frühstück klasse. Spa-Bereich sah schön aus,wurde aber von uns nicht genutzt ! Ein Pool wäre noch schön.