Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Swissotel Dresden - wir hätten mehr erwartet
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Swissotel Dresden. Das Frühstück war jedoch für ein Swissotel eher am unteren Bereich, hier hätten wir uns mehr erwartet. Das Bad im Zimmer integriert fand ich persönlich nicht so toll da man nicht ungestört morgens ins Bad gehen kann ohne den anderen vielleicht noch schlafenden Partner zu wecken
- das Personal war sehr nett
- der schweizer Einfluss auch sehr schön
schweizer Gastfreundschaft in wunderbarer deutscher Altstadt- da sagen wir doch gern wieder "grüezi" :-)
Vom Empfang über Service, Housekeeping, Essen, Getränke, Bar- alles top und mitten im Herzen der Stadt.
Die Mitarbeiter sind ALLE wunderbar :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TOP Kurze Wege weil mittendrin.Angenehm ruhig.
Spitzen Hotel. Sehr schön, sehr zentral, wenn man Kunstliebhaber ist. Direkt am Schloss und Theaterplatz, also 1 Min bis zur Oper.
Auch ÖPNV Haltestelle mehrfach in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Bad ist "interessant". Es gibt eine WC Kabine und eine Duschkabine. Duschkopf ist viel zu locker in der Halterung und fällt gerne raus. Das ist schlecht. Platz in der Kabine ok. WC Kabine ist zu klein.
Waschmöglichkeit ist nur durch eine halb hohe Wand vom Schlafzimmer getrennt.
Sieht ganz nett aus. Wie eine Bar
Das Swissotel in Dresden ist absolut modern und verdient 5 Sterne :)
Das Frühstück ist best off und der Wellnessbereich im alten Gemäuerkeller aus vergangenen Jahrhuderten der absolute Hingucker. Das Gurkenwasser nach dem Saunagang unbedingt kosten ! spitze :) Und die großen Lümmeloasen im Ruheraum eine große Freude.
Die Zimmer sehr modern und mit allem was man benötigt : WLAN-TV-klasse Bad, und es gibt eine coffee-kapsel-maschine.
Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend und begrüßt einen mit…
Hotel liegt super zentral und war sauber und schön.
In unserem Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) waren sogar zwei Spiele für die Kids, so wie ein eigener Kinderbademantel und Badeschuhe (leider gibt es ja nur einen Spabereich und keinen Pool). Frühstück war gut, aber in anderen Hotels hatten wir schon mehr Auswahl. Personal beim Frühstück sehr nett, allerdings war unser Tisch nicht immer leer geräumt. Hotel war ziemlich ausgebucht. Und somit hatten wir auch keinen Platz in der Tiefgarage.…
Super Hotel und unbedingt in die engere Wahl für ein Quartier in Dresden nehmen.
Was wirklich super ist, ist der tolle Service.
Können sich viele eine Scheibe von abschneiden.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen unaufdringlichen Mitarbeitern im Herzen von Dresden
Katzensprung zum Schloss, zur Semper Oper oder der Frauenkirche
Wir haben uns super wohl gefühlt im Hotel. Es war sauber und das Frühstück war ausreichend und lecker, vor allem den Service mit Frühstück auf dem Zimmer. Ich würde immer wieder dorthin fahren.