Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Lage, super Komfort, mitten drin in Dresden
Sehr gepflegtes und auch stilistisch ansprechendes Haus. Mitten drin in der Altstadt direkt am Schloss und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Alles, wirklich Alles in Reichweite. Und wunderbarer Service.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Städtetrip
Das Hyperion Hotel Dresden liegt mitten in der Dresdner Altstadt in unmittelbarer Nachbarschaft des Schlosses und der Frauenkirche. Tiefgarage vorhanden aber viel zu klein mit zu wenig Parkplätzen, deshalb ein Punkt Abzug. Tolle Executive Lounge oben. Grosses Hotel mit vielen Zimmern. Zimmer modern und ok. Lage war perfekt. Frühstücksbuffet standard und reichlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Beste Lage. Service ausbaufähig.
Schönes Hotel an bester Lage, doch es geht noch mehr. Grundsätzlich sehr schönes Hotel, doch leider besteht noch Optimierungspotezntial betreffend Service (z,B. Lounge: Geschirr selber abräumen und süsse Snacks fehlen, als ich darauf hinwies, bekam ich einen Früchteteller, doch eigentlich will ich nur die versprochenen Dienstleistungen und einen 5-Sterne-Service... Zimmerreinigung: ich fragte nach mehr Duschgel, der Mitarbeiter hörte zu, rannte weg und wurde nie mehr gesehen. Auf Nachfrage bei der Rezeption hat es…
Robertus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Das Zimmer war sauber, hatte jedoch ein interessantes Badezimmer. Es ist ideal für einen Besuch in Dresden. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Mike und Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles zentrales Hotel mit zu Hohen Parkgebühren.
Es ist ein tolles zentrales Hotel gegenüber vom Schloß. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber.Das Frühstück ist einfach super , man bekommt alles was das Herz begehrt .Nur die Parkgebühren sind zu Hoch mit 28 Euro am Tag.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gehobenes Hotel mit super Lage
Wir waren nur für eine Nacht im Hyperion Hotel Dresden. Hatten das Superior Zimmer mit Executive Lounge Zugang. Das Hotel ist von der Lage her Perfekt. Gleich Zentral in der Stadt. Alles ist Fußläufig gelegen.Parken kann man Im Q Park an der Semper Oper.Zum Hotel.. Im ganzen hat es uns gefallen.Das letzte mal waren wir im Hotel Suites an der Frauenkirche. Dieses hat uns vom Stil besser gefallen. Das Hotel Hyperion liegt in einem alten Gebäudeblock, sodas jedes Zimmer fast Individuell ist. Uns persönlich hat die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt in Hyperion. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und groß
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hyperion 5* - 4*Wert
Für 5* fehlt ihr noch einiges, ist eher ein gutes 4* Hotel.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das zweite Mal fast noch besser.
Wir hatten eine Juniorsuite. Da hat nichts gefehlt. Die Sitzecke im Erker mit Blick auf das Dresdner Schloss war einfach super.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in perfekter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage! super Frühstück! Ruhige Zimmer im Innenhof! Moderne Ausstattung, bequeme Betten! Kompetenter guter Service