Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In die Jahre gekommen
Positiv: Gutes Frühstücks-Buffet, freundlicher Empfang. Negativ: Ein absolut in die Jahre gekommenes Hotel. Der Wellness-Bereich bedarf einer dringenden Auffrischung und wirkte etwas schmuddelig. Auch sollte in einem Dampfbad ein Wasserschlauch zum Abspritzen der Bänke vorhanden sein. Das die Gegenstrom-Anlage im Pool nicht funktionierte, muss wohl nicht groß beschrieben werden. Im Zimmer war u.a. der Kosmetik-Spiegel abgebrochen, alte Halterungen für nicht mehr existierende Zahnputzbecher wurden nicht entfernt,…
Therese(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super-Hotel, ideale Lage
Uns hat es sehr gefallen - wir kommen gerne wieder. Ganz prima ist das vielfältige Frühstücksbüfett. Personal sehr freundlich. Zimmer incl. Bad sehr sauber. Täglich Handtuchwechsel. Rolläden vorhanden.
Manja & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel, mit Raum für Investitionen
das Service Team des Alpina war sehr zuvorkommend , stets bemüht alle Extra Wünsche zu erfüllen. die Zimmer in Größe und Austattung in Ordnung. Der Sauna und Fitnessbereich muß dringend renoviert und aufgerüstet werden, damit er den Standard eines 4 Sterne Hotels erfüllt ! das Alpina können wir guten Gewissens weiter empfehlen.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe
Wir waren zu einem Kurzurlaub mit ersteigertem Gutschein angereist, war aber kein unterschied zu regulär gezahlten Gästen. Wir haben ein Zimmer (Nr.41) im hinteren Bereich des Hotels gehabt, dort war es sehr ruhig. Der Pool sehr schön, mit umlaufender Glasfront und die Freizeitmöglichkeit bei einem Regentag war sehr gut, es gab eine Wii, was gleich Kontakt mit anderen Kindern/ Familie brachte.
Sören & Moritz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, freundliches und gut gepflegtes Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider nicht sehr positiv
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Frühstück war zwar gut, da gibt es nichts zu meckern, aber wir hatten ein 3-Gänge-Menue gebucht und leider jeden Abend ein ziemlich dürftig ausfallendes Buffett bekommen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, z.B. spanisches Bufett oder Grillbuffett, wobei man beim spanischen leider wenig zu Essen hatte, wenn man keine Paella mag und auch die andere Hauptspeise war nicht besonders gut .Auch Knoblauchsuppe und zwei Tage hintereinander ein einfacher…
thomas nowak(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel Alpina im Herzen von Garmisch
Treff Hotel Alpina in garmisch.nach mehrmaligen anrufen wurde endlich unser zimmer (GUTSCHEIN !! ) reserviert.beim einchecken mussten wir ewig lange warten! aber dieses hotel können wir trotzdem weiterempfehlen. der service des personals war klasse.das hotel im allgemeinen auch gut. der speise,sowie frühstücksraum (und das essen) waren auch in ordnung.das kaminzimmer war sehr gemütlich. der wellnessbereich richtig gut. auch die kinderecke (haben keine kleinen kinder mehr) soweit wir das gesehen haben war i.o.…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet roch nach altem Fett, aber drum herum gibt es sehr gute Lokale zum Abendessen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und es muss einiges renoviert werden.....Badezimmer.....Teppiche [besser austauschen gegen Laminat] und einm ordentlichen Fitnessraum [falls nicht nur ältere Herrschaften angesprochen werden sollen]. Trotzdem von mir positive Allgemeinbewertung.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ordentlicher Treff Hotel Alpina
Wir waren zur Int. Rollsportwoche in Garmisch und kamen mit gemischten Gefühlen im Hotel an. Die Kritiken online waren eher durchschnittlich. Was uns dann erwartete, übertraf unsere Vorstellungen. Super Service, sehr sauberes, großes Zimmer, kleiner Wellness-Bereich und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder und können das Treff Hotel Alpina nur weiter empfehlen!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne und viel zu laut
Das Hotel liegt an der Kreuzung zweier Hauptstraßen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, das sehr laut war. Es wird mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus geworben. Jedoch sind bei über 60 Zimmern nur ca. 10 Parkplätze vorhanden. Man muss dann auf die gebührenpflichtige Tiefgarage ausweichen. Da gibt es in dieser Preisklasse bessere Hotels. Nie wieder Alpna!