Corinna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Man muss dagewesen sein
Die Größe der Anlage ist sehr gut und übersichtlich. Wir hatten Halbpension, morgens Frühstücksbuffet und Abends 4-Gang-menü, das war sehr reichlich und sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Alles in Ordnung
Sehr freundlich, sauber und für 4 Sterne ausreichend ausgestattet. Wir waren vier Tage im Hotel um Mountainbíken, es gab einen abgetrennten Fahrradraum und man war gleich im grünen bzw. an den Bergen. Liegt sehr zentral ein paar Schritte und man war in der Fussgängerzone. Für unsere Ansprüche auch mit dem Hintergrund eines Bike Ausflugs vollkommen ausreichend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nie wieder
Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt nicht, da es kein 4 Sterne Hotel ist. Hotel hat Instandhaltungsrückstand. Die Bäder sind dahingehend renoviert, dass die Fliesen übermalt wurden, der Boden ebenfalls. Auch sind die Badewannen innen mit Farbe gestrichen, um wohl Gebrauchsspuren zu verdecken! Das Restaurant verspricht in der Werbung "kulinarische Köstlichkeiten". Die Kochkunst entspricht allerdings eher einer Hausmannskost. Der Service ist schlecht, durchgeführt durch Auszubildende und Aushilfen, die den Beruf…

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr schön und sauber. Alles ist sehr schön anzuschauen. Die 10 Euro mehr für einen grosses Zimmer sind es echt wert. Wir waren im Casino, das ca. 500 m weg ist. Alles ist sehr gut per Fuß zu erreichen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Winterurlaub einfach Klasse!
Das Hotel selber ist Spitze. Die Lage des Hotels ehr weniger, direkt an der Hauptstrasse. 2-3 Km zum ersten Skilift. Busanbindung ist aber vorhanden. Essen, sehr, sehr teuer und nicht dem Preis entsprechend. Sehr lange Wartezeit, ca 1h und keinerlei Mitteilungen des Personals. Ansonsten ist es Klasse, sauber und gepflegt. Sehr netter Empfang. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Sehr schöne Landschaft im Umfeld. Schneegarantie ist immer gegeben, im Winter.
Linda Anna(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Entspricht den Erwartungen
Die Rezeption und der Speisesaal sind nicht ausreichend voneinander getrennt, was manchmal als störend empfunden wurde. Kurzzeitig wurde tagsüber die Ruhe durch Renovierungsarbeiten unterbrochen. Die umständliche Zimmerschlüsselab- und Rückgabe ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Die hoteleigene Tiefgarage (gegen Gebühr) bietet komfortable Parkplätze. Die Nachtruhe war ungestört.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Wir haben für den Sommer nochmal bebucht
wir waren voll und ganz zufrieden mit dem hotel nur der fitnessraum müsste erneuert werden viele geräte waren defekt, so auch unser tv und die matrzen waren sehr hart
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Überraschend gut
nachdem wir eine schlechte Hotelbewertung des Hotels gelesen haben, waren wir bei Ankunft angenehm überrascht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Doch anders als erwartet!
Zentrumsnah, gute Verkehrsanbindung, Renovierter Zustand, mit Frühstücksbuffett(alles was das Herz begehrt),angenehme Gästestruktur, familienfreundlich,sehr sauber, zwei grobe Zimmerarten(Haupthaus und Seitenflügel jedoch alle in einem guten und gemütlichen Zustand, sehr schöner Wintergarten und Kaminrestaurant für die Mahlzeiten, sehr schönes Schwimmbad, ansprechender Wellnessbereich. Reisezeit für Garmisch ist ganzjährig; wobei es im November bis Mitte Dezember erheblich Eischränkungen in der Infrastruktut der…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sofort wieder!
Wir hatten das Hotel Alpina vom 21.-25. 11.2007 für einen Kurzurlaub gebucht. Nach einem Blick in die bereits vorhandenen Hotelbewertungen war uns jedoch die Lust darauf etwas vergangenen und wir haben uns mit einem mulmigen Gefühl auf dem Weg nach Garmisch gemacht. Zu unserem großen Erstaunen erlebten wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in einem gemütlichen Hotel, mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal, sauberen, gut ausgestatteten Zimmern, lecker Essen in großer Vielfalt (da ist für jeden etwas…