Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes, ortstypisches Hotel
Sehr freundliches, im regionalen Stil eingerichtetes Hotel; zuvorkommendes Personal; tolle Zimmer; abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu diesem Preis jederzeit wieder!
Freundliches und zuvorkommendes Personal! Auch Hunde sind hier herzlich willkommen und erhalten ein kleines Willkommensgeschenk!
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideales Hotel in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im H+ Hotel Alpina. Es sind alle sehr freundlich und zu vorkommend. Es gibt vor Ort einen Parkplatz. Ich empfehle die Zimmer mit Blick zum Berg, wunderschön!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Investitionsstau
Frühstück und Frühstückspersonal sehr gut. Ansonsten Investitionsstau. Unangenehme Teppiche, unangenehme Gerüche. Überfordertes Rezeptionspersonal.( neues Personal ist kein Problem, nur sollte es professionell angelernt werden und sich nicht durchkämpfen müssen) Völlig überfordert mit Reklamationen. Und das Ganze zu einem Preis- dafür bekommt man woanders was richtig Gutes.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Klassiker unter den Hotels in Garmisch
Wie das Jahr zuvor war unser Aufenthalt für 1 Woche richtig gut. Gewohnte Umgebung, freundliches Personal. Zimmer waren sauber, allerdings die Armaturen im Bad hatten mit dem Überleben zu kämpfen. Pool und Wellness topp, Adina hatte mich zweimal in den Fingern. Es war sehr entspannend. Empfehlenswert. Lage des Hotels zum Zentrum ideal. Alle Bahnen zu Fuß oder per Bus sehr gut erreichbar. Essen im Hotel bestens, sehr gute Fleischgerichte wenn man a la carte isst.
PeLe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel für Skifahrer
Nettes Personal, gute Lage in der Nähe der Innenstadt, große Zimmer mit modernem Bad, gutes Frühstück mit Kaffeeautomat
Lumsel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Augen auf bei der Zimmerwahl!"
Zentral gelegenes Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Gebucht für eine Übernachtung auf der Durchreise, war unser Aufenthalt leider alles andere als empfehlenwert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder!
Okay! Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,es wird aber daran gearbeitet! Seit 14.09 saßen wir auf neuen sehr bequemenett Stühlen (und Tisch) im Wintergarten! Das Dach wird grad saniert, was uns nicht störte da wir eh unter Tags auf Bergtour waren!Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett! und mit unserer kleinen Dackeldame wurden wir sehr Herzlich empfangen! (Futternapf,Leckerli und eine Dose Nassfutter am Zimmer)beim Frühstück saßen wir im Stüberl da konnten wir sie mitnehmen! Das Frühstück war sehr lecker und das…
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es kann nicht besser sein!
Ich war zufällig schon in diesem Hotel und ich war froh, wieder zu kommen. Während meiner Abwesenheit wurde das Hotel umbenannt, aber alle seine Vorteile blieben bei ihm. Wir bekamen ein großes Zimmer mit Balkon, von dem aus sich ein Panorama von schneebedeckten Alpengipfeln öffnete. Das Frühstück war luxuriös und es gab viele leckere Gerichte. Der Portier half uns gerne mit Ratschlägen, wie man am besten zum Eibsee und zum Jagdschloss von Ludwig II kommt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage, optisch ansprechend trotz Dachsanierungsarbeiten. Schöner Eingangsbereich. Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Ausgangsbasis für Garmisch-Partenkirchen und Umgebung.