Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hyperion Leipzig- Wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel wieder vollauf zufrieden. Service und Gastronomie waren unbeschreiblich gut. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel ,um die Leipziger City zu erkunden
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für mich das Perfekte City Hotel
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hyperion Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern gehabt. Frühstück wie immer klasse
Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise i
Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof in Leipzig. Erst vor weniger Jahren gebaut. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ideal für eine Städtetour.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Hotel vor Ort
Das beste Hotel vor Ort. Hier stimmt einfach alles. Ganz besonders angetan hat es mir das Frühstücksbuffet und die Möglichkeit morgens schon einen Prosecco zu trinken!
Urlauber
Klare Empfehlung
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut und günstig, Tip top Lage
Gute zentrale Lage. Direkt am Hbf. Züge hört man gar nicht. Guter Service, Frühstück ist nur zum empfehlen. Betten sind sehr bequem.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Diesmal leider enttäuscht
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Die Zimmer sind schick und besonders das Bad gefällt uns super. Es war eigentlich unser Lieblingshotel in Leipzig. Wir besuchen mehrmals im Jahr Leipzig und kennen viele vier und fünf Sterne Hotels der Stadt. Einfach zum abschalten und genießen. Dazu gehört auch ein gutes Frühstück, was uns auch zur wiederholten Buchung veranlasst hat.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Arrangement Kurztrip Leipzig für 2 Nächte
Zentral, neu, gepflegt, modern, nettes Personal, gutes Frühstück. Parkhaus nebenan. Guter Ausblick aus der Executive Lounge. Wir würden es zu dem Preis (Arrangement Kurztrip Leipzig für 2 Nächte, 274 € Standardzimmer zum Hof mit Frühstück, Wasser, Begrüßungsgetränk, Leih-Bademantel und Hausschuhe) gerne wieder buchen. Zum regulären Preis finden wir das Zimmer zu klein. Den Leih-Badmantel und die Hausschuhe haben wir trotz Reklamation leider nicht bekommen. Vielleich ja beim nächsten Mal.