Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Perfekter Aufenthalt in Bestlage: Exzellenter Komfort und herausragender Service.
…icht es, Licht und Klima bequem vom Bett aus zu regulieren. Große Fenster bieten zudem einen beeindruckenden Panorama-Ausblick.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhige Lage und exzellentes Frühstück im Herzen von Leipzig
…nhof-Zimmer. Sehr schön gestaltet und sehr gutes Frühstück. Im 6. Stock gelegene Sauna- und Fitnessräume mit Ausblicken über die Stadt. Es gab zwei Saunen (90Grad und 60Grad), sehr großzügig, ausreichend Ruheliegen, Blick über die Stadt von der Terrasse aus, sehr schöne Kaltwasserdusche und -kübel, Fußbäder - und es gibt einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum.
Lars Spöhrer (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sport und Wellness
…s nur 2 ... Ein Erlebnis das man nicht so schnell vergisst. Mit atemberaubenden Blick über Leipzig kann man die Suite in vollen Zügen genießen. Dazu das Essen und Trinken in der Executive Lounge das kein… …itnessbereich. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Ein Blick über Leipzig gibt es auch.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Snacks in der Lounge waren durchgehend verfügbar.
Tolle Ausblick auf die Stadt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
…alten. Das Zimmer war ausreichend groß und vorallem sauber. Kleiner Wehrmutstropfen war der Blick auf den Innenhof. Der Ausblick aus der Executive Lounge war jedoch überragend. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zurück…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sollte man unbedingt machen!!!! Wir kommen bestimm
Super Blick vom Bett/ Sessel vor den Bodentiefen Fenstern auf die Stadt
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Fantastischer Aufenthalt – Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Besonders die bequemen Betten und die liebevollen Details bei der Einrichtung haben mir gefallen. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend – perfekt, um den Tag mit einer Tasse Kaffee zu beginnen.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mitten in Leipzig, sehr guter Hotel
… das Hotel hat eine sehr gute Bar und ein gutes Restaurant Für die jenige die V Wellness betreiben wollen, hat das Hotel eine sehr schöne Sauna mit einer schönen Dachterrasse
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage, aber Zimmer etwas klein.
… Neues Hotel, also alles auf neuestem technischen Standard. Blick auf den Bahnhof bzw. Richtung Innenstadt. Sehr bequemes Bett.
Anna Donata(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Lage und sehr stylisches Hotel
…ereich war sehr schön mit finnischer Sauna und Ruhebereich. Die Executive Lounge mit Cityblick war das Beste.