Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Perfekter Aufenthalt in Bestlage: Exzellenter Komfort und herausragender Service.
Das Hotel überzeugt durch moderne Ausstattung, exzellenten Service und eine herausragende Lage direkt am Hauptbahnhof. …au. Das Frühstück ist echt „unschlagbar“ und „fantastisch“. Einziger Kritikpunkt ist, dass es zu Stoßzeiten, beispielsweise am Wochenende, recht voll werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Der Check-in verläuft schnell und professionell. Bei Fragen oder dem Wunsch nach Empfehlungen zeigt sich das Team jederzeit hilfsbereit. Auch im Restaurant und im Frühstücksbereich überzeugt der Service durch Aufmerksamkeit und Qualität. Insgesamt wurde ein herzlicher Empfang erlebt sowie eine konstant hohe Servicequalität.
TamaraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Personal an der Rezeption und an der Bar waren sehr freundlich. Man kann auch einen Schirm ausleihen, was ich tun musste, d…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhige Lage und exzellentes Frühstück im Herzen von Leipzig
Sehr freundlich und hilfsbereit.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Stadthotel mit Extras
Perfektes Stadthotel in bester Lage mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern und tollen Extras.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Bahnhof
…enn auch direkt am Bahnhof und Straße sind schallisoliert. Sehr freundlicher Empfangsservice. Hier wird man noch mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und versucht bei allen Problemen behilflich zu sein. Mein Handy lud nicht mehr und man war mir schnell behilflich und suchte mit mir den Fehler. Danke. Das Frühstück ist sehr gut, doch auch hier muss ich leider… …hirr war alles beim Frühstück sehr frisch und gut plaziert. Front-Cooking-Koch überaus freundlich und der Bacon einfach nur perfekt zubereitet. Warmes Porridge wäre noch ein I-Tüpfelchen gewesen, wobei d… Empfangsservice wie schon oben erwähnt sehr freundlich und zuvorkommend. Leider das Frühstückspersonal nicht, denn hier wurde schon für die Mittagszeit eingedeckt und umgeräumt, als noch nicht einmal alles Frühstücksgäste zum Frühstück kamen. Dies war leider etwas ungemütlich. Einige der Servicekräfte strahlte leider auch etwas Unzufriedenheit aus und grüßte nicht. Ausreichend Personal, das auch flott dabei war, allerdings etwas unruhig um Umgang mit den Gästen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hoffnungslos überfordert und unprofessionell
Ein eigentlich anständiges Hotel. An dem Wochenende, an dem wir da waren, aber im gesamten Bereich Service, Getränke, Bar, Restaurant, Frühstück schlichtweg überfordert. Stundenlanges, meist vergebliches Warten auf Getränke, Essen oder andere Bestellungen. Beim Frühstück wurde vor der Gästezahl, die sich offensichtlich nicht zur Personalplanung durchgesprochen hatte, frühzeitig kapituliert. Teils sind Gäste raus vor das Hotel in die herbstliche Kält…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schickes, sehr gut gelegenes Hotel für Städtetrip oder Stopover in Leipzig
…r schön zubereitet. U.a. gab es auch eine Omelette-Station. Der Service war zahlenmäßig sehr gut aufgestellt und sehr auf zack und freundlich. Sehr nett und professionell.
Eisenacherin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr freundlicher Empfang. Gute Hoteleinweisung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lounge und der Blick vom Hotel waren wirklich ein Highlight.
Super freundliches Personal
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Stadthotel in Leipzig
Sehr schneller, superfreundlicher und effizienter Checkin… Nach 1 Minute hatte ich meine Zimmerschlüssel! Top!