Ganz tolles relativ neues Hotel, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, so dass die Innenstadt fussläufig gut erreichbar ist. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Businesszimmer, dass sehr modern eingerichtet war. WC und Dusche getrennt, vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist der fehlende Schrank, der durch einen offenen Ablagebereich mit Kleiderstange (incl. Blusen-Bügeln) ersetzt wird. Technik-affine werden begeistert sein von einem der digitalen Steuerung nahezu aller Dinge im zimmer direkt vom Bett aus.
Personal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hyperion, immer wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, zu Fuß alles gut erreichbar .Das Zimmer war super schön. Wir hatten die 515. Mega.
Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder , wenn wir nochmal in Leipzig sind.
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Reibungsloser und freundlicher Check-Inn, sehr schönes Zimmer und ein supertolles Frühstück machten unseren Aufenthalt zu einer runden Sache.
Das Hyperion liegt total zentral gleich am HBF und ist sehr zu empfehlen. Es ist recht neu und seine Sterne wert. Ich war 3 Tage dort, wollte in den Zoo und etwas shoppen.