Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmes Ambiente
Modernes und stilvolles Hotel, das einige hervorragende Zimmer anbietet, die eine Badewanne mit Ausblick haben. Diese Panoramazimmer sind eine echte Empfehlung. Ebenso das Frühstück, das keine Wünsche offenlässt und eine sehr breite Auswahl an Speisennund Getränken offeriert. Die Klimaanlage hat schon im März nicht ausreichend funktioniert, ob sie es im Hochsommer kann?
Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist schick und hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind zeitlos. Ein Sauna Bereich hat mir allerdings gefehlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr zufrieden
Bei einer Außentemperatur von weit über 20 Grad war es doch sehr warm in dem Zimmer. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen und die Klimaanlage hat nicht ganz so viel kühle Luft gebracht wie erhofft. Dennoch super Hotel!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, die S-Bahn Station ist jedoch in ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. Von wo aus man direkt zum Flughafen München fahren kann. Die Zimmer und das Frühstück sind gewohnt gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Stadthotel
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Stadtzentrum von München. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Stadthotel in München
Sehr schönes, modernes Stadthotel in München mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Neues Hotel am Stadtrand
Ich war hier im Rahmen einer Konferenz für eine Nacht untergebracht. Es hat alles gepasst. Zimmer waren modern und sauber, Bett bequem, große Auswahl beim Frühstück. Hotel liegt etwas außerhalb.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Für mich ein perfektes Haus mit guter Anbindung zur Innenstadt. Die Erreichbarkeit ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend
Ina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023