Super modernes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etagen und von dort einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind sehr stylisch und schön groß. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Schlichtes, sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Hotelservice ist ok. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist perfekt für Messebesucher, aber sehr weit entfernt von der City.
Ein tolles Hotel, wir waren in einem Panoramazimmer mit freistehender Badewanne! Tolle Atmosphäre, aber es wäre toll wenn man das Licht etwas dimmen könnte im Bad
Wir waren nun ganze zwei Wochen und zum zweiten Mal in einem Panoramazimmer mit tollem Ausblick über München in diesem wirklich sehr guten Hotel. Hervorragendes Frühstück mit Omelettes nach Wunsch, Lachs, Bircher Müsli etc. etc., eine sehr große Lounge mit mehreren ruhigen und privaten Polsternischen, Snacks und breiter Getränkeauswahl mit Bier (auch alkoholfrei) und Wein. Ein für ein Hotel sehr tolles Fitnessstudio auf der obersten Etage und eine wirklich gute Lage mit direkter Anbindung zur Autobahn und einer…
Das Hotel liegt in der Nähe der S Bahnstation zur Innenstadt. Reichhaltiges Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer modern. Tiefgarage vorhanden. Buchung zum Sonderpreis über Secret Escapes.