Das recht neue Hotel liegt unweit der S-Bahn-Station Leuchtenbergring. Auch ein Einkaufszentrum liegt in Laufweite. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man sehr gut und bequem in die Stadt. Die Zimmer sind schön. Das Frühstück ist gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hochmodernes, gehobenes Hotel.
Absolut empfehlenswert, sehr sauber, viel Technik, innovativ. Minibarroboter der autonom auf das Zimmer kommt, Tiefgaragenstellplatz kommt auf 18€ die Nacht.
Sehr modernes, neues Hotel in guter Lage, in unmittelbarer Nähe zur Autobahn. Zimmer und Service sind gut. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und so war die Nacht bei den hohen Temperaturen unerträglich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Es ist aber mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Haltestelle etwa 3 Minuten zu Fuß. Zimmer in den oberen Etagen mit gutem Ausblick. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und fühlen uns bestens aufgehoben. Die Innenstadt ist mit der Straßenbahn in ca. 15 bis Minuten zu erreichen. Die Haltestelle liegt fast vor der Tür.