Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues 4 Sterne Hotel im Münchner Osten.
Das Hyperion Hotel München befindet sich Verkehrsgünstig in München Bogenhausen. Das Hotel ist ein Teil eines neu errichteten Hochhauskomplex. Die Zimmer sind sehr modern einrichtet und man fühlt sich sofort in den Zimmern wohl.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre die dazu führt dass man sich auf Anhieb sehr wohlfühlt. Nur das Essen am Buffet ist noch verbesserungswürdig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Neues, modernes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen. Für ein 5 Sterne - Hotel der Spitzenklasse hapert es allerdings an Kleinigkeiten,
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hyperion München von mir nicht zu empfehlen
Ein an sich schönes, modernes Hotel in München mit gutem Ausblick - der Service lässt jedoch arg zu wünschen übrig. Details siehe Bereich Service.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Städtetouristen und Geschäftsreisende
Das Hotel ist ein großes, modernes Hochhaus mit eleganter Fassade. Schöne Inneneinrichtung, gutes Frühstück, freundlich Atmosphäre, nettes Personal. Freies WLAN ist im gesamten Hotel vorhanden. Wir nutzten das Hotel für einen Städtetrip in München. Ist aber auch für Geschäftsreisende ideal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles neues Hotel in guter Lage
Wir waren Ende Dezember bis Silvester für 4 Tage Gast in dem Hotel. Wir hatten über Secret Escapes gebucht und aufgrund dieses Angebots ein Panoramazimmer mit Zugang zur Executive Lounge erhalten. Das Zimmer war top modern eingerichtet und hatte ein schönen Blick auf München. Das Frühstück war ausgezeichnet. In der Lounge gab es jeden Tag Käse mit einem sehr leckeren Baquette sowie ein kleines warmes Schmankerl wie z.B. Chili. An Getränken wurden Wein, Bier, Sekt und alle Antialkoholischen Getränke angeboten.…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Hotel
Es war ein wirklich tolles und wunderschönes Hotel. Das Personal war nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren sauber, so wie es sein muss. Und das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Immer wieder gern!
Koka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorbildliche Neueröffnung.
In Kenntnis vieler Münchner Hotels der gehobenen Klasse, all der Hiltons, Sheratons, Westins, Sofitels und Pullmanns dieser Stadt, könne wir sagen, dass hier ein sehr erfreuliches neues Hotel entstanden ist. Wenn Leistung&Service über die Zeit der Eröffnung hinaus so gut bleiben, steht dem Erfolg wohl nichts im Wege.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn München dann gerne wieder das Hyperion Hotel!
Ich wurde überaus herzlich empfangen,danke. Hotel ist fast brandneu was man noch riechen konnte. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,für den guten Schlaf sorgt eine überaus komfortable Matratze sowie die Schallschutz Fenster.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Stylisches Buisnesshotel
Neues stylisches Buisnesshotel am Ende der A94. Zimmer nicht besonders gross aber für 1 2 Nächte sehr zweckmässig und modern eingerichtet. Gym normale Ausstattung mit coolen Blick auf München. Restaurant Preise was ich gesehen hab ok. Sehr gutes frühstück inkl frisch zubereiteter Speisen. Tiefgarage neu mit grosszügigen Zufahrten und Parkplätzen. Netter gag ein Minibarroboter.