Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Geschäftliche Reise, Zentrum in 15 min mit Straßenbahn erreichbar, gute Lage, alle Annehmlichkeiten, aufmerksames Personal, schickes Design und komfortable Zimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Lage - Service ausbaufähig!
Persönlich hatte ich mir bei 5-Sternen deutlich mehr erhofft! Das Zimmer hatte einen super Blick auf die Berge und zugleich auf die Stadt - ich schlafe normalerweise mit zugezogenen Gardinen habe Sie in diesem Fall jedoch gerne offen gelassen. Beim Frühstück erwarte ich leider deutlich mehr von einem solchen Hotel - der angeboteten Kuchen (3-Sorten) war defintiv ein Fertigprodukt - ich könnte hiersogar den Markennamen nennen. Das Live-Cooking von Speisen, wie zum Beispiel Omlett wurde durch einen sehr freundlichen…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales Business Hotel in München
Modernes Hotel in zentraler Lage. Super geeignet für Business Gäste und Wochenendtrips. Direkt an der Straßenbahn gelegen.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes modernes Hotel. Loungequalitat eher schwach
Sauberes Hotel, Preis für Adventswochenende in München ok. Zimmer für Familie mit Kleinkind knapp von der Grösse her. Loungeangebot sehr sehr spärlich, da ist wirklich Platz nach oben. Das kann man besser machen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Haltestelle für die Straßenbahn ist vor dem Hotel
Jj (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Design Hotel außerhalb München Stadtzentrum
großes hotel mit dem gefühl eines schönen designhotels. großer Wert. Auswahl beim Frühstück war ausgezeichnet. Die Lage ist außerhalb des Stadtzentrums - diese Hotellage ist nicht gut für Städtetouristen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder... Modern und super Service.
Modernes Hotel mit super Service. Zimmer-Service Roboter ist mal was anderes. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Nacht in München mehr als perfekt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach top!
Wir haben leider nur eine Nacht ubernachtet. Wuerde aber gerne nochmal kommen. Zimmer sind top ausgestattet und Aussicht ist uberragend. Restaurant Angebot und Fruehstueck Buffet waren sehr lecker, mit einer riesen Auswahl. Hotel Personal ist sehr hoefflich.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Keine Probleme, absolut zu empfehlen...
Perfektes Hotel um am Wochenende München zu besuchen. 6 Minuten Gehweg zur Straßenbahn sind kein Problem. Zimmer sind sehr schick und modern. Frühstück war gehobene Klasse.
Halil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
schönes, modernes Hotel
Nagelneues und modernes Hotel im Münchner Osten. Sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Für 2 - 3 Tage ideal geeignet
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Business Hotel in München
Zwischen Leuchtenbergring und Berg am Laim gelegen, bietet dieses moderne, großzügige Hotel Geschäftsreisenden alle nötigen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit komfortablem Bett, Schreibtisch, Schrank und großem, hellem Bad. Im Eröffnungsangebot waren Parkgarage sowie Wasser auf dem Zimmer bereits inkludiert, was sehr angenehm war. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl von Rührei bis frischem Obst. Leider gibt es nur Kaffeevollautomaten, die nicht zu empfehlen sind, dafür eine gute…