Zwischen Leuchtenbergring und Berg am Laim gelegen, bietet dieses moderne, großzügige Hotel Geschäftsreisenden alle nötigen Annehmlichkeiten.
Die Zimmer sind groß und geräumig, mit komfortablem Bett, Schreibtisch, Schrank und großem, hellem Bad.
Im Eröffnungsangebot waren Parkgarage sowie Wasser auf dem Zimmer bereits inkludiert, was sehr angenehm war.
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl von Rührei bis frischem Obst. Leider gibt es nur Kaffeevollautomaten, die nicht zu empfehlen sind, dafür eine gute…
Tolles neues stylisches Hotel (die Panaormazimmer haben eine unglaubliche Aussicht). Fantastisches Frühstück und coole Businesslounge für zwischendurch.
Wenn man noch den Zimmerkartenleser im Fahrstuhl höheranbringen könnte, wäre alles perfekt!!
Tolles Hotel. Frühstück war sehr lecker und die Mitarbeiter waren super nett. Gerne wieder. Wir wollten in die Erding Therme und das Hotel ist ca. 20 min von Erding entfernt . Das Zimmer ist groß genug. Sehr sauber und jeden Tag mit einer gratis Wasser Flasche. Schampoo von Ritual und duschen kann man auch zu zweit. Die Dusche ist riesig
Dieses 4-Sterne-Hotel hätte von uns 5 Sterne bekommen, weil einfach alles passt. Zimmer super, sehr nettes, aufmerksames Personal, Hilfsbereitschaft wird hier gross geschrieben, das Frühstück ist das Beste und auswahlreichste, was wir je vorgefunden haben. Auch das Abendessen ist super lecker und gute Portionen. Weiter so. Wir kommen immer gerne wieder👍👍👍
Ich war im Oktober dienstlich zu einem Kongress in diesem Hotel und kann nur sagen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Hotel sehr modern und stylisch. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Daumen hoch
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und modernes Hotel etwas ausserhalb
Neu eröffnet im Frühjahr 2019, somit noch alles neu und gut in Schuss. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten toll und das Bad geräumig und hell. Die Fenster lassen sich nicht öffnen so dass ständig die Klimaanlage läuft - sollte man vorher wissen da es nicht jeder mag. Das Frühstück in dem modernen Restaurant war sehr umfangreich und gut. Obwohl es voll war (Oktoberfest!) hat das Personal den Überblick behalten und war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Die Umgebung ist belanglos aber mit der…