Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Sentido Anthoussa
Das Hotel befand sich in einigen Bereichen noch im Bauzustand, Türen wurden offen gelassen, so dass man einen Einblick bekam, dass die Saison erst vorbereitet wurde. Das Personal war zum Einem der englischen Umgangsformen nicht mächtig, zum Anderen schlecht ausgebildet, so dass wir uns selber das Besteck besorgen mussten. Die Tischen wurden nicht abgeräumt, bzw. das Personal räumte Tische ab, die noch benutzt wurden. Auch nach mehrmaligen Nachfragen war das Personal nicht in der Lage zu reagieren. Das…
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel auf der Insel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schon,allerdings waren die öffentlichen Bereiche (Toiletten) sehr schmutzig. Wir waren in der letzten Woche der Saison dort und es gab keine Auflagen mehr auf der Terasse ,auch nach mehrmahligem Nachfragen haben wir keine bekommen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber dafür sehr gut. Man hat an jeder Ecke die Möglichkeit Autos oder Roller zu mieten und die Lage ist gut um Ausflüge zu machen. Wir hatten alles in allem eine schönen und erholsamen Aufenthalt im…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super gelegen, hinten raus direkt am Strand und vorne raus eine "Einkaufsstrasse" ! Die Nationalitäten waren bunt gemischt!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliches Personal!
Wir sind das erste mal hier auf Kreta.die Insel ist sehr schön.das hotel ist sehr modern aber es fallt an paar kleinigkeiten.
Malle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweiter Besuch und wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal hier im Urlaub. Es hat uns erneut sehr gefallen. Man merkt, dass bei dem Hotel das eine oder andere mal wieder ausgebessert werden sollte. Allerdings muss man bedenken, dass man im Süden ist und nicht in Deutschland. Die Kinder waren anfangs etwas enttäuscht, da die Animation für Kinder nicht so umfangreich ist wie 2010. Aber das liegt vor allem daran, dass meiner Meinung nach die Kinder nicht mehr so das Zielpublikum sind. Trotzdem haben sich die Animateure viel Mühe…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr russisch
Schöne saubere Anlage, toller Pool und strandnah. Essen super, jedoch macht das lange warten auf Getränke keine Freude. Die Getränke sind heimisch und teilweise ungenießbar. Preis Leistung allerdings top mit Abstrichen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt inmitten des Zentrums von Stalis und hat dennoch Strandcharakter. Entgegen der vielen negativen Bewertungen waren wir mit der Größe und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Wir hatten ein Superiorzimmer (1321) und einen phantastischen Blick aufs Meer. Das Zimmer war bei Ankunft topsauber und dies zog sich bis zum letzten Urlaubstag durch. Ein großes Dankeschön an die Zimmermädchen. Handtücher (eingeschlossen die Strandtücher) und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Wir hatten all inclusive und…
Maria & Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So einen Urlaub hatten wir noch nie!
Sehr steril eingerichtet, erinnert eher an ein Krankenhaus! Es war zwar gegen Saisonende,aber wir fahren jedes Jahr Saisonende und mit der Absicht den großen Urlaubstrubel zu umgehen. Wir wissen das Saisonende die Hotels etwas zurückfahren mit Service und Angebot, aber sowas haben wir noch nie erlebt!!!!! Mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Jahresurlaub
Wir hatten Glück und hatten im Haupthaus unser Zimmer. Dieses war Sauber und von der Größe ok. Jeden Tag wurde dieses sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das einzige was wir bemängeln könnten war die defekte Duschstange, und da kam die Griechische Schnelligkeit durch, es wurde nie etwas dran gemacht, war jetzt aber nicht so schlimm. Wir hatten All in. und können uns nicht beklagen, das Essen war gut und reichlich , für jeden etwas dabei. Nur das All inc. Abends ließ leider zu wünschen übrig, eine Schnecke…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit russischem Kantinenessen
Hotel selbst und die Lage am Strand sind sehr schön. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Essen jedoch ist bis auf wenige Lichtblicke (z. B. gedünsteter Brokkoli) unterirdisch. Unser Essen war meist kalt, Obstauswahl beschränkte sich auf Orangen und manche Salate waren mit Ketchup und Mayonnaise angemacht. Raki-Sunrise schmeckt übrigens sehr schlimm. Es gibt nur billigste Getränke. Fitnessraum kostet 40€ für 6 Stunden..... Kurz: wären wir nicht von Getränken und Essen so entäucht, wäre das Hotel eine klare…