Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
SENTIDO Anthoussa Hotel einfach Klasse
Das Hotel war sehr gut, gutes Essen (man konnte nicht aufhören mit dem essen) direkte Strandlage mit täglichen kleinen Animationen (Volleyball, etc...) Nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmern. War voll und ganz ein schöner Urlaub.
Ein Traumhotel!
Das Hotel ist ein Traum und einen Besuch wert! Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant war immer gut drauf (besonders der Kellner Toni). Die Zimmer haben nun nicht die Größe einer Luxussuite aber es reicht vollkommen aus und man kann sich frei bewegen ohne sich jede Minute zu stoßen. Ein besonderes Highlight im Zimmer ist das Bad das durch eine Glasschreibe an den Wohnraum anschließt (mit Rollo natürlich :-)
Der Balkon ist klein aber fein und ermöglicht einen tollen Ausklang des Tages, wenn man…
Sentido Anthoussa
Das Hotel befand sich in einigen Bereichen noch im Bauzustand, Türen wurden offen gelassen, so dass man einen Einblick bekam, dass die Saison erst vorbereitet wurde.
Das Personal war zum Einem der englischen Umgangsformen nicht mächtig, zum Anderen schlecht ausgebildet, so dass wir uns selber das Besteck besorgen mussten. Die Tischen wurden nicht abgeräumt, bzw. das Personal räumte Tische ab, die noch benutzt wurden. Auch nach mehrmaligen Nachfragen war das Personal nicht in der Lage zu reagieren.
Das…
Gutes Hotel auf der Insel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schon,allerdings waren die öffentlichen Bereiche (Toiletten) sehr schmutzig. Wir waren in der letzten Woche der Saison dort und es gab keine Auflagen mehr auf der Terasse ,auch nach mehrmahligem Nachfragen haben wir keine bekommen.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber dafür sehr gut.
Man hat an jeder Ecke die Möglichkeit Autos oder Roller zu mieten und die Lage ist gut um Ausflüge zu machen.
Wir hatten alles in allem eine schönen und erholsamen Aufenthalt im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweiter Besuch und wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal hier im Urlaub. Es hat uns erneut sehr gefallen.
Man merkt, dass bei dem Hotel das eine oder andere mal wieder ausgebessert werden sollte. Allerdings muss man bedenken, dass man im Süden ist und nicht in Deutschland.
Die Kinder waren anfangs etwas enttäuscht, da die Animation für Kinder nicht so umfangreich ist wie 2010.
Aber das liegt vor allem daran, dass meiner Meinung nach die Kinder nicht mehr so das Zielpublikum sind.
Trotzdem haben sich die Animateure viel Mühe…
Sehr russisch
Schöne saubere Anlage, toller Pool und strandnah. Essen super, jedoch macht das lange warten auf Getränke keine Freude. Die Getränke sind heimisch und teilweise ungenießbar. Preis Leistung allerdings top mit Abstrichen.
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt inmitten des Zentrums von Stalis und hat dennoch Strandcharakter.
Entgegen der vielen negativen Bewertungen waren wir mit der Größe und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Wir hatten ein Superiorzimmer (1321) und einen phantastischen Blick aufs Meer. Das Zimmer war bei Ankunft topsauber und dies zog sich bis zum letzten Urlaubstag durch. Ein großes Dankeschön an die Zimmermädchen. Handtücher (eingeschlossen die Strandtücher) und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Wir hatten all inclusive und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So einen Urlaub hatten wir noch nie!
Sehr steril eingerichtet, erinnert eher an ein Krankenhaus!
Es war zwar gegen Saisonende,aber wir fahren jedes Jahr Saisonende und mit der Absicht den großen Urlaubstrubel zu umgehen.
Wir wissen das Saisonende die Hotels etwas zurückfahren mit Service und Angebot, aber sowas haben wir noch nie erlebt!!!!!
Mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!