Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Empfehlenswert
Das Hotel beeindruckte uns sofort durch seine ansprechende und gepflegte Aussenanalagen und die moderne und saubere Inneneinrichtung. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir hatten die ganze Zeit über ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war abwechlungsreich und lecker (mit frischem Obst!). Die Hotelgäste bildeten eine bunte Mischung aus verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen. Alles in allem: sehr zu empfehlen! Optimales Preis-Leistungsverhältnis!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bewertung insgesamt
Es ist eine sehr schöne zusammenhängende Hotelanlage in der man sich toll erholen kann und neue Kräfte für das Arbeitsleben tanken kann. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen. Telefon- und Internetzugang bestens. Ende September - Anfanf Oktober sehr angenehme Temperaturen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel würden wir wieder buchen! Das Hotel liegt - wie nur wenige Hotels auf Kreta - direkt am Strand. Der Empfang, das Hotelgelände und das Zimmer waren modern und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war sauber, die Liegen am Pool sowie am Strand im Top-Zustand. Das Essen war gut, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Uns hat es aber geschmeckt und Magen-Darm-Probleme gab's auch keine. Zu beanstanden gibt's nichts. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Absolut genial!
Das Hotel ist relativ groß und sehr modern und trotzdem absolut gemütlich! Gerade Linien und Strukturen machen das Hotel besonders! Sehr sauberes Hotel, buchbar mit All inclusive,tragen von Armband Pflicht! Angenehme ANtmosphäre!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und trotzdem im Zentrum von Stalis. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Durch die Terassenförmige Anordnung konzentrieren sich nicht alle Gäste an einem Punkt und man hat nicht das Gefühl, dass alles überfüllt ist, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Ambiente des Hotels ist eher modern und schlicht gehalten. Wir empfanden das als sehr angenehm. Wer das urtypisch kretische Ambiente möchte wird das hier nicht finden. Es gab ein Hauptsrestaurant, worin in Buffetform…
Tanja & Daniel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet (ohne griechischem Flair). Man hört den ganzen Tag "Lounge"-Musik. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf jeden Fall in Ordnung (bis auf den Pool). Wir hatten AI in einem Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht. Nach der Ankunft mussten wir fast zwei Stunden (!) auf unser Zimmer warten. Im Hotel waren Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten. Fazit: Im Grunde genommen handelt es sich beim Sentido-Anthoussa um kein schlechtes Hotel - das Preis-Leistungsverhältnis…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub
Zuerst einmal das Das Hotel ist spitze, sieht nicht nur toll aus.. Was uns allerdings gestört hat war die Chillout Musik, hätte mir mehr griechischen Einfluss gewünscht auch beim essen. Das essen war zwar sehr abwechslungsreich aber wenig gewürzt und wenig griechisch auch hätte ich mir mehr frisches Obst erhofft. Dosenobst und Äpfel kann ich auch zuhause essen ;-). Was auch sehr unangemessen war sind die Fernseher auf denen den ganzen Tag irgendwelche fashionProgramme laufen. Wer braucht das?? Ansonsten,…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Viel versprochen, nichts gehalten
Das Hotel kann nur mit seiner Möblierung punkten, die ganz geschmackvoll gewählt ist, aber leider gibt es von Liegen, Sitzmöbeln auf der Terasse nicht genügend , damit alle Gäste einen Platz finden würden. Die Zimmer sind ebenfalls ganz schön eingerichtet, wenn man dann das Glück hat, auch das zu bekommen, was man gebucht hat. Wir sind am 2.Tag nach Beschwerden, auf ein Zimmer mit Merrblick upgegraded worden, welches dann ganz schön war. Das erste Zimmer hatte ein Bad, welches wohl eher in die Kategorie 2 Sterne…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub! Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, schöner Strand, tolles Zimmer und vorallem das Bad, Essen hätte abwechslungsreicher ein können, viele Möglichkeiten um Essen oder was trinken zu gehen, nette Bummel-Möglickeiten vor der Tür, wenn Möglich nicht das Zimmer zur Straße nehmen (Nachts etwas laut durch Busse und Roller) Ein toller Badeurlaub auch noch im Oktober wenn man wenig Wert auf Ausflüge legt.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub ! ..gerne wieder !!
Wir hatten hier eine Woche tollen Badeurlaub mit purer Erholung. Das einzig negative war, dass trotz Verbot´s immer wieder Liegen sehr zeitig "reserviert" wurden, obwohl man die "Besetzer" dann meist den halben Tag nicht dort gesehen hat. Es war alles sauber, das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.