Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und tolle Animateure, die auffordern , aber nicht nerven.
Keine fünfSterne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oktoberurlaub
Gut renoviertes Hotel in schöner zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Speiseangebote, alles schmackhaft Zubereitet. Einziges Manko aus unserer Sicht ist die Zimmerausstattung. Ein kleiner Schrank, wenig Ablagemöglichkeiten und ein offenes Bad mit spärlicher Beleuchtung. Getönte, durchsichtige Glaswand der Dusche zum Wohnbereich ist Geschmacksache. Im Bad kein Platz für den Föhn, der liegt im Schrank. Information über Animation und Abendveranstaltung muss man Suchen. Gutes vier…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!
Sehr schönes Hotel, Essen super, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal :) kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen wieder
Stylisch, nettes Ambiente, nettes Personal, nette Anlage, leicht renovierungsbedürftig, Essen ist absolut perfekt.
ThomasDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wohlfühlhotel
Das I Resort Hotel ist ausserordentlich stylisch konzipiert. Es bietet ein sehr geschmackvolles Ambiente. Die Mitarbeiter sind überdurchnittlich freundlich und hilfsbereit. Unbedingt empfehlenswert.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tip Top. Kommen gerne wieder
Top Lage direkt am Strand, sehr freundliches und aufmerksames Personal. In unmittelbarer Nähe sind die vielfältigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die landestypischen Tavernen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxus Hotel perfekt für Paare ohne Kinder
Das Hotel ist sehr luxuriös und hat ein schickes Ambiente. Ein paar Mitarbeiter können deutsch sprechen und das gesamte Personal Ist sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Alles war wirklich zu unseren vollsten Zufriedenheit. Vom Essen bis zum Service am Pool.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Urlaub
Unser Urlaub war super, das Hotel ist sehr komfortabel und wunderschön. Schade, dass wir nicht wussten, dass es Zimmer mit privatem Pool gibt. Bei TUI gab es so etwas nicht. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber wir hatten keinen Hunger. Jeden Abend gab es Unterhaltung, das war schön.
Aliocha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Holidays
Alles super , Essen , Strand ,nette Leute besonders in Restaurant.Zimmer sauber und modern, Strand direkt am Hotel!!!