Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man wird überall bedient, ob Pool oder Strand. Viele tolle Programmpunkte. Ein mega Team mit 3 Animateuren. Super freundlich !!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist für Entspannung, Vielfalt&Entertain
sehr vielfältig, sehr schön eingerichtet, alle sehr nett und zuvorkommend, viele und abwechslungsreiche möglichkeiten was Essen, Getränke und Entspannung angeht
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Hotel in direkter Strandlage und in unmittelbarer Nähe sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die landestypischen Tavernen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tip Top ????.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kaderabek (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen,direkt am Meer
Das Hotel hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen.Guter Service und sehr freundlich.Sehr schöne Zimmer.Im ganzen ein sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Schlaf, aber begrenzte Ablage- und Aufbewahrungsmöglichkeiten
Leider gab es wenig Ablage und Abstellflächen .Im Bad fehlten Haken für die Handtücher! Bett war sehr bequem.Fernseher hatte einige Deutsche Sender.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wundervoller Urlaub
ideale Lage, direkt am Strand, kostenlose Liegen, Schirme, Handtücher, alles sehr sauber, Sevice vom Personal, sehr gute Beratung und Infos für Erlebnistouren
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum von Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren von der 1 Minute an begeistert. Unser Zimmer mit Seitlichen Meerblick war perfekt und immer sauber. Das Badezimmer ein Traum( diese blauen Marmorsteine einfach traumhaft schön ). Das Essen war immer super lecker. Überhaupt nichts zu meckern. Sehr grosse Auswahl. Zum Frühstück gab es immer Frischen Orangensaft. Es war einfach alles Perfekt. Sehr nettes Personal. Das gesamte Personal ist super nett in jedem Bereich des Hotels. Das gesamte Hotel ist immer sehr sauber. Der Pool ist…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel für Entspannungsurlaub mit direkter Strandlage und leckerem Essen. Für Halbpension sind die Getränkepreise etwas hoch (Cola 4 €, Aperol 10€). Sehr schöner Pool, gute Lage des Speiseraums mit Terrasse zum Meer. Fitnessraum nicht mehr der modernste.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für den Urlaub in Griechenland
Schöne helle Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Alles im allgemeinen sehr ordentliche und saubere Hotelanlage. Viel Auswahl und leckeres Essen mit sehr gutem Service. Sehr gute getränke auswahl mit schöner Bar und Bedienung an seinem Platz. Leider waren nicht genügend Sitzplätze im Außenbereich, sodass man leider länger warten musste um draußen sitzen zu können. Auch die Liegen am Strand waren für die Hotelgröße leider zu wenig. Aber neben an konnte man für 10€ den ganzen Tag 2 Liegen benutzen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden
Ich war mit meinem Partner hier im Urlaub. Ursprünglich war es als Kinderfreies Hotel deklariert, dieses wurde uns aber 3 Wochen vor Reise als Fehler mitgeteilt. Wir waren trotzdem, bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden! Der wirklich einzige negative Punkt: Alle Liegen wurden ab 6 Uhr früh von anderen Gästen reserviert, ab 9 Uhr hat man an keinem Pool und am Strand keine Liege mehr bekommen. Teilweise sind den ganzen Tag keine Leute auf diesen Liegen gelegen.. Abends war es mit Plätzen in Lobby und auf…