Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
War das 2 mal da, bin begeistert jedes Mal wieder
Super schönes Hotel. Neu/Modern Zimmer und auch das Hotel allgemein. Sehr freundliches personal. wir hatten einen schiefen Meerblick gebucht und wir haben ein ,updated bekommen und hatten somit ein Zimmer mit kompletten mehr Blick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielen Dank für die schöne Zeit
Tolle Anlage. Bis auf die Tennisbälle aktuell alles Top gewesen ;-) Auch das Personal und deren Engagement, sowie Freundlichkeit, überragend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit tollem Personal. Emfehlenswert!!!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen mit moderner Ausstattung. Ideal zum Entspannen. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal und Top-Service. Schöne Pools und Strand mit ausreichend Liegen.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 von 10 immer wieder
Wunderschönes Hotel Super Lage Wir hatten All Inklusive alles dabei was das Herz begehrt Essen Top Zimmer Top Sauberkeit Top Personal freundlich Strand, Wasser, Pools mega schön. Nicht empfehlenswert für Kinder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannter Urlaub
Modernes Hotel mit Potenzial nach oben. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Kyrill(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Das Hotel war einfach fantastisch! Die Zimmer waren grosszügig und modern, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Lage mit dem direkten Zugang zum Meer war super. Absolut empfehlenswert!
Volki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Handtuch Wurf Olympiade
Gute Lage des Hotels, wobei der Strandbereich und die Anzahl der Liegen am Strand für die Größe des Hotels sehr grenzwertig sind und das übliche Handtuch werfen dadurch noch mehr zu einem Wettbewerb ausartete. Des Weiteren war das Essen im Hauptrestaurant zwar abwechslungsreich, aber größtenteils lauwarm und dies dürfte in einem Fünf Sterne Hotel nicht sein. Die Zimmer waren gut und modern eingerichtet, wobei es schon gewöhnungsbedürftig ist den Partner auf dem Weg zum Kleiderschrank auf der Kloschüssel sitzen zu…
Torben und Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel......wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben unseren Urlaub im Hotel sehr genossen! Das I Resort ist ein perfekter Ort um einen schönen Entspannten Urlaub, mit leckerem Essen und sehr nettem zuvorkommenden Personal zu verbringen. Die Gästebetreuerin Maria macht hier einen Grandiosen Job und wir freuen uns drauf sie nächstes Jahr wieder zu sehen ......den Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel netter Service i
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel , nettes Personal, von der Rezeption angefangen über Restaurant bis hin zum Zimmerservice.
Norbert (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ok, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel ausgezeichnete Küche, Badezimmer ist zu wenig Licht, schminken im Badezimmer nicht möglich sonst sehr gut
Gegenleistung erhalten