Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Bestens. Sehr nettes und höfliches Personal.
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und zwei großen Aussenpools. Großes Speisenangebot und auch für Weinliebhaber ist einiges dabei. Hier lohnt es sich unbedingt mal in die Weinkarte zu schauen. Es gibt tolle und leckere griechische Weine. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Sehr stylisches Hotel. Nach einen kostenpflichtigen Zimmerupgrade hatten wir ein sehr schönes und ruhiges Zimmer . Wir nutzen immer das zweite Pool da am Infinitipool immer alle Liegen besetzt waren. Der Hotelstrand ist sehr schmal und die Liegen ( auch reserviert) stehen sehr eng. Der Speisesaal ist eher schlicht . Aber insgesamt ein gelungener Urlaub .
Weltklasse!
Das Hotel war einfach grandios. Der beste Service den man sich wünschen kann! Die Angestellten sind äußerst zuvorkommend, so etwas habe ich noch nie erlebt. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet passt alles bestens. Einfach grandios und empfehlenswert. Wirklich unbeschreiblich, wir werden noch dieses Jahr wiederkommen!
Wunderschönes Hotel mit perfekt ausgestatteten Zimmern, sehr leckerem Essen und einem zuvorkommendem und ausgesprochen kompetentem Personal. Der Infinitypool allein ist mindestens drei bis vier Übernachtungen wert. Außerdem is der Strand direkt vor der Tür. Komme sehr gerne wieder!
Das Hotel war sehr Sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem beim Abendessen hatten wir einen super lieben Kellner (Giorgio), wir haben von ihm die besten Wein empfehlungen bekommen und mussten nie lange warten. Das Essen war auch sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Für ruhigen und entspannten Urlaub kommen wir gerne wieder.
Top Lage des Hotels, sehr freundliches Personal,
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Am Kaffee zum Frühstück müsste vielleicht was geändert werden, der war öfter nur noch lauwarm.
Sehr schön und sehr sauberes Hotel personal sehr hervorragend all inklusive und man wird überall bedient
Restaurant,Pool,Strand,,da fühlt man sich richtig im Urlaub