Sehr freundliches u aufmerksames Personal, alles Sauber. Keine Abstellmöglichkeit für Badeutensilien oder Handtuch im Zimmer . Über den Waschbecken leider kein Spiegel vorhanden. Sonst alles wunderbar. Tolles Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel wirkt am Eingang sehr luxuriös. Dies spiegelt sich im Barbereich, Essen und in den anderen Bereichen auch wieder. Es gibt sehr gute Getränke entspricht auch 5 *.
Der Strandbereich hingegen ist sehr eng mit Liegen und Schirmen bestückt, hier müsste eine Verbesserung her. Im hinteren Bereich wird man auch mal schnell nassgrspritzt vom überlaufenden Pool. Die Wege zum hinteren Pool sind sehr uneben und stellen eine Unfallgefahr dar,, also immer schön nach unten schauen.
Ansonsten kann man das I Resort Beach…
Die Bilder täuschen sehr, es ist viel kleiner und weniger „pompös“ als gedacht.
Essen immer kalt.
Nach negativer Bewertung online (vermeintlich anonym) wurde direkt ein Zettel unter Tür geschoben, dass wir uns bei der TUI Reiseleitung melden sollen.
Die Reservierung der Liegen ist nicht erlaubt, allerdings bekommt man keine Liege, wenn man nicht um 8 Uhr wie die Raubtiere auf eine Liege stürmt.
Dusche hat geschimmelt.
Reinigung der Zimmer war auch nicht so, wie man es sich bei einem 5 Sterne Hotel vorstellt.…
Sehr schönes, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundliches , hilfsbereites Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen hervorragend . Wir sind schon zum wiederholten Mal hier und fühlen uns immer wohl und kann mmen auch gerne wieder.
Es handelt sich um ein modernes Hotel mit klaren puristischen Designelementen. Es wurde die letzten Jahre renoviert. Wer "typische" griechische Designelemente sucht, ist in diesem Hotel aber falsch, das muss einem vorher bewusst sein. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist umfangreich und bietet eine gute Auswahl. Die Speisen sind sehr international gehalten, wer griechische landestypische Mahlzeiten zu sich nehmen will, wird hier nicht fündig. Hier ist man besser beraten in einheimischen Tavernen/Restaurants…
Das Resort sticht in der Umgebung sehr heraus und sah auf den ersten Blick sehr vielversprechend aus. Beim Empfang bekamen wir als Willkommensgruß einen Cocktail (sehr gut)! Das Essen im Hauptrestaurant war meiner Meinung nach abwechslungsreich (vor allem Abendessen) und man konnte verschiedenste Speisen ausprobieren. Auch das kostenlose Essen im a-la-carte Restaurant hat uns sehr überzeugt (Wein muss natürlich bezahlt werden, wenn man einen haben möchte).
Das einzige, das ich bemängeln würde war die Verfügbarkeit…
Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und sprechend perfekt Englisch. Die Anlage ist sauber und der Zugang zum Strand direkt vorhanden. Einziges Manko sind die wenigen Liegen and Strand und Pool wodurch es dazu kommt, dass Almans bereits um 7:00 die Liegen reservieren und den halben Tag nicht auftauchen. Ich hab nur einmal gesehen wie die Handtücher entfernt wurden. Ansonsten weiter empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen Urlaub als Paar.
Schöne Lage direkt am Wasser. Sehr gut für Paarurlaub geeignet. Auch der Ort Stalida ist sehr angenehm im Vergleich zu den Partyhochburgen Chersonisos und Malia links und rechts davon.