Sehr gut ausgestattetes Hotel in top Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Jeden Abend ein anderes Programm und umliegend zahlreiche Geschäfte und Gastronomie.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Guter Service, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Die Ausstattung und die Räumlichkeiten sind sehr gut.
Beim Essen müssen wir ein paar Abstriche machen. Es fehlte uns die Abwechslung und die Highlights bei den angebotenen Speisen.
Wir hätten uns mehrere Fischsorten und Mehresfrüchte gewünscht.
Auch typisch griechische Gerichte, wie man sie in den Restaurants bekommt, gab es kaum.
Auch waren die Speisen oft nicht sehr heiß, sondern schon abgekühlt.
Personal nicht wirklich freundlich, es stank überall fürchterlich nach Essen (Abluft Restaurant und Küche), Zimmer und Hotel insgesamt sehr laut, dauerhaft laute Musik im Restaurant und am Pool.
Dauerbeschallung durch Musik in ausschließlich englischer, amerikanischer Sprache, sowohl im Essens-, als auch im Aufenthaltsbereich. Unerträglich die laute, angeblich lauschige Discomusik mit immer der gleichen CD von früh bis nacht. Im Poolbereich brauchten wir Ohrstöpsel.
Tolle Lage.
Super Hotel zum entspannen.
Toller Service
Vielseitiges Speisenangebot den ganzen Tag
Für Weinkenner einfach mal ein Blick in die Weinkarte, lohnt sich! Kreta hat tolle Weine😍
Freundlicher Service, frisches und leckeres Essen, gemütliche Betten und gute Lage .
Das hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir .waren schon in mehreren Hotels in verschiedene Ländern,aber hier hat allesgestimt vom Personal am Rezeption bis zum Kelner oder Reinigungskraft. Alle fleißig hilfsbereit und sehr freundlich . Das Essen hat riesen Auswahl, egal ob es Frühstück oder Mittag ,Abendessen ist .Und allesist frisch und Schmekt sehr Lecker. Danke an der Küchen Personal!!!Personal spricht verschiedene Sprachen, mann findet immer jemanden der seine Sprache spricht.Einfach Klasse weiter weiter so.Wie…
Sehr gutes Hotel ist zu empfehlen, Toller feinsandiger Strand. Gratis Liegen und Schirme am Strand und Pool. Gute Küche und eine Vielfalt von Auswahl an Speisen