Hotel ansich alles top aber wenn man ein Wert legt auf gutes Essen ist man in diesen Hotel leider falsch, Sauberkeit ist gut Personal ist gut Lage ist gut sehr zentral
Das I Resort legt viel Wert auf die Besonderheiten der Einrichtung (Zimmerausstattung etc.). Es liegt in einer angenehmen Lage, da viele kleine Läden und Bars in unmittelbarer Nähe sind.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und das Design wurde konsequent durchgezogen und hat uns sehr gut gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍.
Wir waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Sehr schöne Anlage mit 2 Pools. Man findet sich gut zurecht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden - Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in Stalis bei Malia direkt am Meer. Es hat eine sehr gute Lage und wenn man zum Eingang raus geht, ist man direkt in einer Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Trotzdem ist es ruhig an den beiden Pools. Der Strandabschnitt ist etwas eng, aber das stört nicht, denn gleich daneben ist der Strand wesentlich breiter und man kann angenehm ins Wasser gehen.