Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Aktia Lounge - wir wurden unangenehm überrascht!
Das schlechteste 5* Hotel daß wir in 27 Reisejahren je beurlaubt haben. Neueres Hotel im Lounge stil. Nur für Erwachsene. Wenig Atmosphäre, lange Wege, mangelhafte Ausschilderung, auf Anfrage kein Hotelplan, nahezu alle Liegen am 2. Pool und am Strand waren desolat und total durchgelegen, am 1. Pool soweit ok, aber eben zu kleine Fläche, dafür ruhiger, kein einziges Grün oder Pflänzchen im Garten, am Pool, am Weg zum Strand, nichts, kein AI-Band erhalten/vergeben, somit kann jeder externe auf die Hotelanlage und…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns leider nicht nochmal
Insgesamt ein gelungener Urlaub, wenn man folgende negative Aspekte außer Acht lässt: - am Strand vlt. 20 Liegen für unzählige Hotelgäste. ( schlimmes Reservieren geschieht jeden Morgen um 6 Uhr) - dadurch ist man gezwungen nebenan jeden Tag für 5 Euro eine Liege zu mieten ( obwohl man All Inclusive hat; Mitarbeiter bemühen sich nicht, um eine Lösung zu finden) - Badarmaturen/ Dusche war bei uns sehr dreckig ( Kalk und andere Rückstände) - Was leider schade ist, dass die Betten uns nicht gefallen haben. (…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne bezahlen und 3 erhalten.
Falls man ein 5 Sterne Hotel erwartet, ist man hier definitiv an der falschen Adresse. Auch das Spa im Namen kann man man vergessen.Wir wollten einen Wellnessurlaub im 5 Sterne Hotel mit angemessener Kleidung beim Abendessen und mit Gästestruktur ab 16 Jahren, so haben wir gebucht. Bekommen haben wir den Service eines 3 Sterne Hotels mit vielen kleinen Kindern, Eltern die in kurzen roten Sporthosen zum Abendessen kommen und einen Spa Bereich der das allerletzte und nur nach vorheriger Buchung zugänglich war. des…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unmotiviertes Service-Personal, gute Köche
Personal im Speiseraum unaufmerksam, geht mehrfach vorbei ohne Bestellung aufzunehmen. Hat man Glück und kann bestellen, kommt noch lange kein Getränk. Man muss eben mehrfach bestellen bis dann mal etwas geliefert wird. Kaffee ohne Milch, Zucker oder Löffel zum umrühren. Muss einzeln nachbestellt werden, was wieder ewig dauet. Nicht alle Gäste werden so behandelt. Deutsch sind scheinbar nicht gerne gesehen. Es gibt auch ausnahmen. Personal im Speiseraum teilweise unfreudlich und ziehen ein Gesicht wie drei Tage…
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub!
Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Fue Insel Kreta hat viele Sehenswürdigkeiten die man nicht verpassen sollte. Die Kreter sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht ohne Kindergeschrei ist richtig.
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Ausreichendes All Inclusive-Angebot, wobei man bei derartigen Services übermäßige Qualität bzgl. der Produkte nicht erwarten darf.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Super Ausblick vom Pool auf's Meer, direkte Strandlage, abwechslungsreiches Essen, schnelle und freundliche Bedienung, Fitnessstudio mit Aufpreis
Inge (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel! Unsauber mit vielen Mängeln!!
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus! Unsauberes Hotel mit vielen Mängeln! Strand nicht gepflegt, alte Liegen und Schirme- teilw. kaputt.Zimmerzustand sehr schlecht, Reinigung katastophal! Badezimmer schmutzig und eklig! Handtücher schleisig, augefranst und durchlöchert und wurden auch nicht täglich ausgetauscht.Strandtuch wechsel nur 3 mal die Woche möglich! Spa Bereich nur durch Zusatzkosten auch bei AI!Hotelbar nicht inkl.! Poolbar ungemütlich und ungepflegt! Getränkeauswahl bei AI sehr gering! Plastikbecher!…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundliches Personal, super Essen, toller Ausblic
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und zählt heute eher zur 4-Sterne-Kategorie. Personal sehr freundlich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, wir waren sehr zufrieden
Das Essen war Top, die Lage super, das Personal überwiegend englisch sprechend, aber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und auch ein kleiner Mangel an der Spülung wurde sofort behoben. Wir waren zu fünft und haben auch immer einen Tisch für 5 Personen bekommen . Kein Gedränge am Buffet und immer nachgefüllt und sauber gehalten. Die Liegen waren ausreichend am Pool vorhanden. Am Meer könnten es ein paar mehr Liegen sein. Was nicht so gut ist, die All-in Bar schließt um 23 Uhr. Das ist zu…