Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Wochen Traumurlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage an einem wunderschönen Strand mit türkisem Meer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für kubanische Verhältnisse absolut TOP!
Das Hotel ist super angelegt und hat eine sehr gepflegte Grünanlage sowie tolle Poollandschaft. Der Service war egal wo, immer erstklassig. Wir haben uns nach jedem Ausflug gefreut, wenn wir wieder in die Anlage gefahren sind und haben unsere Entscheidung diese Hotel zu buchen nie bereut!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kuba Top, Hotel nicht so. Iberostar nur auf dem Pa
Niemals 5 Sterne, absolutes Mittelmaß. Lt. Quality Manager des Hotels existieren Protokolle für alles. Man sollte diese Protokolle aber auch leben.
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein gutes Badehotel etwas abseits gelegen
Das Iberostar ist eine mit Palmen besäumte große Hotelanlage direkt am Meer, etwas abseits gelegen- als reines Badehotel geeignet, aber weniger um Land und Leute kennenzulernen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das zweite Mal auf Kuba, ich hatte mehr erwartet
Ein in die Jahre gekommener Großkomplex, welcher doch dringend mal renoviert werden sollte (man arbeitete im September 2019 dran- dazu später), die Anlage als solche recht charmant, allerdings macht Farbe nicht allein was aus, auch die technische Seite sollte modernisiert werden, funktionsuntüchtige Lampen wurden zum Beispiel nicht repariert sondern abgebaut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Iberostar. Never ever!
Leider ist die Bewertung, die ich bei Iberostar abgegeben habe und die An HolidayCheck weitergegeben werden sollte, nicht hier eingetroffen. Kurzes Fazit: grottenschlecht Ergänzung: Das angebliche WLAN (kostenpflichtig) istt offenbar so manipuliert, dass Kosten anfallen, so als habe man sich direkt ins Internet eingewählt! Nie wieder Iberostar!!! Aufenthalt 28.2.20 bis 7.3.20
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen, mein absoluter Alptraum.
Sehr schlechte Qualität, auf Masse gemacht. Service bis auf 3 Leute sehr schlecht. Zimmer waren teilweise extrem verschmutzt. Essen die ersten 5 tage schlecht. Danach essbar, hat aber nichts mit Urlaub zu tun
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub im Dezember 2019 Hotel Laguna Azul Varadero
Das Hotel ist eine große Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Für kubanische Verhältnisse ist es sehr luxuriös, natürlich nicht mit einem Deutschen Hotel gleicher Klasse vergleichbar. Das Personal macht das aber alles wieder wett. Für kleinere Unannehmlichkeiten ist ein extra Schalter im Hotel vorhanden. Dieser wird von Mr. Kensy betreut, der sich liebevoll um schnellste Erledigung kümmert.
Patrick(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Anlage, ist weiterzuempf
Gut organisierte schöne Anlage, Essen war sehr gut, Cocktails haben geschmeckt, insgesamt empfehlenswert. Kritikpunkte: Das Wasser an der Bar ist mit chlor versetzt, die Liegen am Strand könnten mal erneuert werden.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumurlaub super schön
Wir waren vom 30.8.2019 -14.9.2019 zum 1 mal auf cuba und ich muss sagen ein Traum den nichts toppen kann das Hotel ein Traum das Personal klasse das dort niemand deutsch spricht ist nicht richtig wir hatten keine Verständigungs Probleme die ganze Anlage super sauber ob am Strand an den Pools die Zimmer oder im Hotel selber natürlich gibt es Kleinigkeiten die behoben werden könnten aber nicht der Rede wert sind an der rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden und man hat uns bei Fragen gerne weiter…