Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, einfach traumhafter Strand
Das Hotel war sehr schön, liegt leider etwas weit außerhalb von Varadero. Das gesamte Personal war immer freundlich und absolut hilfsbereit..
Nini(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir lieben dieses Hotel Es ist unfassbar schön, die Pool bar ist toll und der Service ist Großartig. Wir können es nur empfehlen! Und kommen bald wieder - und wenn in Kuba dann hier !!!!
Federico P(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Super Hotel! Ein tolles Hotel. Großes, schönes und sauberes Zimmer. Das Essen ist einfach lecker und eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei. Wunderschöner Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wir haben jeden Tag von morgens bis abends genossen. Super Animationsteam. Ebenfalls ein Dank an die Servicekräfte im Restaurant und an den Bars. Ihr seid die besten!!! Wir kommen ganz sicher wieder.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Das Hotel ist gut, viel Animation und ruhig da nur für Erwachsene. Unterhaltung sehr gut. Getränke suuper. Coktails sehr lecker. Essen ncht so toll (Standart Kuba)
Marlen Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Ameda immer wieder zu empfehlen,
Das Hotel ist in einer schönen Anlage gebettet.Die 2stöckige Häuser sind in dem sehr gepflegten Garten verteilt.Die Poollandschaft ist herrlich ,allerdings eher zum "Laufen" gedacht..Doch wenn das Meer vor einem liegt,geht man nicht in Pool.Zentral ist die Rezeption und draußen der Treffpunkt um gemütlich zu sitzen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach Zu empfehlen
Das Hotel war Super! Alles was man sich so vorstellt, tolle Drinks, sehr gut Anlage. Hervortun möchte ich den sagenhaften Strand und das sehr nette Personal. Aber ich denke das ist überall so auf Varadero.
Oliver(56-60)Deutschland
Schöner spontaner Urlaub
War Last Minute Reise ohne vor der Buchung Bewertungen gelesen zu haben... Schönes Hotel mit Mängeln aber mit Potenzial nach oben.
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig . Balkontür klemmt, Lampenschirme locker, Türverriegelung funktionierte nur nach vielen Versuchen und die Beleuchtung im Bad ist unterirdisch. Der Fön gab nach 3 Minuten seinen Geist auf und die Halterung des Duschkopfes löste sich beim ersten Benutzen von der Wand. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider nur durchschnittlich da hätte ich mehr Abwechslung und vor allem mehr Würze erwartet. Positiv für…
Katrin Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fidels Wille
Hotel ist in einem passablen Zustand. Hier und da hat das Hotel paar Macken. Bei uns funktionierte z.B. das Türschloss mehrfach nicht (wir hatten anschließend immer ein kleines Werkzeug bei😉) oder der Fernseher schaltete sich von allein aus (man ist halt auf Kuba). Man kann es also nicht mit einem deutschen 5* Hotel vergleichen aber für uns war es absolut ausreichend. Zu uns waren die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Den Clubtanz und -sing werden wir wohl so schnell nicht wieder vergessen...😅
Özge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War schön
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Außer dem Buffetrestaurant gibt es noch 3 weitere Restaurants ( a la carte )... Im Buffetrestaurant war die Auswahl leider nicht so groß, jeden Tag gab es fast das selbe wie Pasta , Pizza. Aber gut , was zu essen findet man :) Der Strand ist schön :)) Ab 23 Uhr öffnet die Disco bis dahin Animation-Shows. Die Pool Bar öffnet am spät Abend und hat bis morgens 5 Uhr auf. Leider nicht perfekt aber Ok. Preis stimmt..