Regina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Lieblingsort
Die besten Leute und den schönsten Strand. Wir kommen seit 6 Jahren immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Man darf halt keinen Luxus erwarten. Aber die beste Entspannung.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundliche Anlage für freundliche Urlauber!
Ein sehr entspanntes Hotel direkt am feinen Sandstrand, welches mit Atmosphäre, einer schönen Gartenanlage und großer Kinderfreundlichkeit zu überzeugen vermag. Auf der steten Suche nach kleinen Mängeln befindliche (vor allem deutsche) Urlauber werden vielleicht etwas an den in Teilen in die Jahre gekommenen Zimmern auszusetzen haben, die positiven Aspekte des Hotels einschließlich der angenehmen Gästezusammensetzung überwiegen jedoch deutlich! Daher von uns eine klare Empfehlung und ein großes Unverständnis für…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Aufenthalt
Schöne Anlage mit großen Bungalows mit Kreises vier Zimmern. Neben den bungolwos gibt so es ebenso ein Haupthaus mit verschiedenen Zimmern. Die Zimmern entsprechen trotz der 4 Sterne einem einfachen eher älteren Standard. Die Lage jedoch ist wirklich bombastisch. Sehr gut ist ebenso das Essen und die getönte sowie die tägliche Animation und die Freundlichkeit der servicekröfte! Leider ist der Pool nicht sehr hygienisch und abends konnte man Kackerlaken sehen, jedoch auf Kuba eher normal. Zimmer war am Anfang etwas…
Erwin(66-70)Deutschland
Traumurlaub Kuba
1. Das Frühstück mit einer großen Auswahl an frisch gepressten Säften, frischen Gebäck usw. Umständliches Internet.
Reini(51-55)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr weiterzuempfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist, die ganze Anlage sehr gepflegt und einladend ist
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeit
Schon etwas verbraucht, aber sehr sauber.Durchweg freundliche Angestellte. Ich werde nächstes Jahr wieder nach Varadero reisen.
Dejan(19-25)Österreich
Ausgezeichnet
Das Hotel ist toll, der Lage ist ausgezeichnet.Personal hat mir besonders gut gefallen, die Leute sind mehr wie freundlich.
Hein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches, ruhiges Strandhotel
Gemütliches Strandhotel mit einem Haupthaus und mehreren Gartenvillen im karibischen Bungalowstil (je 4 Zimmer). Nicht mehr ganz neu aber überwiegend gepflegt und sauber. Hier und da könnte mal ein Pinsel Farbe aufgetragen werden. Ungezwungene atmosphäre für alle Gästetypen, die einen Strandurlaub geniessen wollen, geeignet. Überwiegend Italiener, Kanadier, Deutsche und Südamerikaner.
Petra Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Gepflegte,schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Wenn man genau hinsieht etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht störte. All In Angebot war sehr gut, besonders die Cocktails. Was angenehm war,ist das die Animation nicht aufdringlich war. Auch die Mischung der Hotelgäste empfanden wir als sehr positiv. Das Personal war sehr nett und bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mangelte Hygiene . Teilweise Unfreundlich
Die Teller und Gläser schmutzig. Das Personal unfreundlich. Hatte 4 Sterne Hotel gebucht . Aber war nur eine besderen Herberge!!!