Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob an die Küche und den Service, es war immer perfekt. Die Unterhaltung/Animation war sehr abwechslungsreich und kurzweilig. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel!
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Viel Action und Animation für die Kinder, aber auch den Eltern wird es nicht langweilig.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel.Sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal.Absolut für Familien ,auch mit Babys oder Kleinkinder ,geeignet.
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für Familien
Wir haben dort einen der schönsten Urlaube mit unseren beiden Töchtern verbracht. Das Hotel das Essen das Personal die Lage einfach alles traumhaft. Absolut empfehlenswert für groß und klein. Ein großes Outdoor Sportangebot von Jumping Fitness über Pilates und spinning und Aquagymnastik. Super Schwimmlehrer für die Kinder ( vielen Dank an dieser Stelle an Merle). Wir kommen definitiv wieder!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolle Anlage für die ganze Familie
Wir waren in der letzten Oktoberwoche vor Ort. Ausschlaggebend für unsere Hotelwahl war die Strandnähe und relative Abgeschiedenheit von sog. Partyhochburgen. Nachdem unser Flieger gegen 07:30 gelandet war, erreichten wir nach einem reibungslosen Transfer gegen 09:30 unser Hotel. Statt den Check In sofort durchzuführen, schickte uns die junge nette Dame an der Rezeption (Anastasia?) erst einmal zum ausgiebigen Frühstück inkl. Sekt. Ein wirklich toller Start! Hervorheben möchten wir den Service um die Kellner Tolo,…
Yvan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sensationnel
Tolle Anlage direkt am Strand (endlich mal ohne Wellen-Brecher!) Zimmer mit den Nass-Zellen sehr modern. Die Buffets am Morgen und Abend einfach himmlisch.
Dr Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel und widerlicher Gestank - einfach eklig
Hotel eigentlich sehr gut und sauber , Stand super flach mit klarem Wasser und für Kinder bestens geeignet. Schöne Poollandschaft. Aber allabendlich widerlicher Kloaken - Gestank, der die Urlaubslaune vermiest! Auf keinen Fall weiterzuempfehlen! Wir würden dieses Hotel daher nicht wieder buchen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für familien mit kindern sehr gut geeignet
das hotel ist sehr großzügig, zimmer sind schon fast ein appartement mit wohnteil küchenblock, schlafzimmer seperat, badezimmer mit großer dusche. für mich persönlich war das hotel zu abgelegen. nach alcudia porto ca. 10 km nach can picafort ca 4 km. für familien mit kindern sehr gut geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, gute Strandlage,sehr gutes Personal
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel. Highlight: *Sehr gutes Essen und Trinken, mehr geht nicht! *immer gut gelauntes, sehr gutes Personal. Schön war, dass viele vom Personal einen wiedererkannt haben. Enttäuscht/Verbesserungswürdig: *"Stammkunden" werden von der "Rezeption/Zimmervergabe" nicht erkannt/erfasst. Letztes Jahr gab es ein super Zimmer (mit Standard!), dieses Jahr sollten wir ein dunkles Zimmer erhalten. Wartezeit auf ein anderes Zimmer 3-4 Stunden. Da fängt der Urlaub großartig…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit Kindern, aber kein Wow-Effekt!
Sehr schönes Hotel mit Kindern. Pool mit den Rutschen für die Kinder sehr schön. Familienzimmer schön groß. Mitarbeiter freundlich. Essen war gut. Aber der Wow-Effekt für den Preis hat mir gefehlt!