Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gerne wieder - es war ein toller Urlaub
Schöne Hotelanlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt. Nahe dem Strand. Etwas ausserhalb der "Shoppingmeile", aber durch Taxi oder Bus gut erreichbar.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für Familien
Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haben wir noch selten so erlebt. Wir buchten Halbpension. Das Buffet war zwar reichhaltig, aber immer etwa das selbe und nach einer Woche hat man es gesehen. Nach unserem Geschmack könnte man hier noch etwas verbessern. Im August hatte es ausschliesslich Farmilien. Es war auch entsprechend laut. Doch uns hat das nicht gestört. Die Organisation im Hotel war top. Wir würden wieder hingehen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder mal ein Traum
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder zum 100 % zufrieden. Es wird hin und wieder in den Bewertungen bemängelt, das es immer das gleich zu essen gab. Ja, das stimmt, jedoch nur wenn man auf die Dinge wie frische Tomaten, Gurken, Blattsalat, Oliven, Käse, Zwiebel,...... also alles Sachen die ich gerne immer bei einem Vorspeisenbüffet habe. Es war an jedem Büffet immer unterschiedliche Dinge und Themen vertreten. Wer hier was zu bemängelt hat, der findet überall was. Das Personal ist auf…
Hannelore und Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden. Unbedingt weiter empfehlen.
Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und sind weiterhin sehr begeistert. Das freundliche Personal, die Sauberkeit der Anlage und das Essen wunderbar anzusehen und sehr schmackhaft zubereitet.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel an der Playa de Muro
Nach unserer Meinung ist es das beste Iberostar Hotel an der Playa de Muro. Wir sind Repeater und kennen bereits zwei andere Iberostar Hotels in der Gegend. Als ex-Reisekaufmann achte ich natürlich auf den Gesamteindruck und dieser hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Endlich: Hier lohnt es sich für Familien ...
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Garten großzügig und sehr gepflegt. Direkt am Strand. Tolle Poolanlage, vor allem für Kids.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Feedback
Das Hotel wirkt bereits auf den ersten Blick sehr ansprechend, sehr gepflegt. Das ganze Team gibt sich grosse Mühe. Die Anlage ist sehr sauber. Der Zimmerservice tiptop. Das Essen ist gut. Die Animation ist genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dave(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Schaut von außen sehr modern und einladend aus. Liegt auch fast direkt am Strand. Innen sehr schön eingerichtet und bequem.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Waren schon über 10 mal in diesen Hotel,mehr braucht man ja wohl nicht sagen . :) Hier fängt der Urlaub beim betreten des Hotels an,top Service . Hier Stimmt alles
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel für Familien - wir kommen wieder!
Unser Urlaub im Albufera Park war einfach traumhaft! Ich gebe normalerweise nie Bewertungen unserer Urlaube ab, aber nach diesem Urlaub habe ich das Bedürfnis unsere Eindrücke weiterzugeben. Für Familien ist dieses Hotel perfekt, es hat einfach alles gepasst! Große schöne Zimmer, eine sehr ansprechende und gepflegte Gartenanlage und eine tolle Poolanlage! Nur wenige Meter sind es bis zum Strand, welcher ebenfalls begeistert. Das größte Lob geht allerdings an das Animations-Team, welches wirklich tolle Arbeit…