Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Lage direkt am Meer ist beeindruckend.
Das Zimmer (mit Meerblick) hat uns gut gefallen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war vielseitig und hat unseren Wünschen und Vorstellungen voll entsprochen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und hier kann man die Ferien in vollen Zügen geniessen. Das Hotel ist ein Traum und es fehlte uns an nichts. Sämtliche Wünsche wurden mehrmals übertroffen in Bezug Empfang, Betreuung und Restauration und wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel wird ausgezeichnet gepflegt und geführt, machen Sie weiter so!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Freundlicher Service und alles sehr sauber. Bestechend ist die Lage direkt am kilometerlangen Strand.
Leider ist dieses Hotel kein "Erwachsenen-Hotel" und trotz des hohen Preisniveaus waren recht viele Kinder im Hotel. Nichts gegen Kinder, aber in so einem Hotel sollten sie sich benehmen müssen. Aber die Eltern sind ja nicht besser, leider.
Hervorragendes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, frisch, gesund, sehr verträglich (vermutlich keine künstlichen Zusatzstoffe). Pool und Strand perfekt. Wunderschöner Garten, der beim Essen auf der Terrasse betrachtet werden kann.
Das Hotel ist eine absolute Top-Adresse an der Costa de la Luz. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren während des 10 tätigen Besuchs rundum zu frieden.
Für einen entspannten Erholungsurlaub zu empfehle.
Für einen entspannten Urlaub mit ausgiebigen Strandspaziergängen sehr gut geeignet. Schöne und gepflegte, sehr sauberes Hotel. Sehr ruhig. Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet.
Ein wunderschönes Strandhotel zum erholen und schlemmen.. Sehr gutes Hotelmanagement mit geschulten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das all in Angebot ist ein wahrer Volltreffer, unbedingt buchen!
Wir kommen im Mai wieder!!