Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes 5* Top Hotel in bester Lage!
Sehr schönes und gepflegtes 5* Hotel in bester Lage direkt am Strand. Gepflegte Parkanlagen mit drei Pools (davon zwei geheizt) und reichlich Liegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel befand sich während unseres Urlaubs teilweise im Umbau, es gab aber keinerlei Beeinträchtigungen, gelegentliche Baugeräusche hielten sich in absoluten Grenzen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel im Süden für Genießer
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Zimmer gut bis sehr gut und neu renoviert. Essen und Service bei Tisch absolut top.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hansjörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein wunderbarer Urlaub
direkt am Meer, keine Strasse sondern nur Strandpromenade zwischen Hotel und Meer, wirkt totz vieler Zimmer nicht wie eine Bettenburg, super in puncto Personal Essen Ausstattung und vielen anderen Dingen, bestes zu empfehlen als Urlaubsdomizil
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Familien, Lage könnte besser sein
Ein tolles Hotel mit herzlichen engagierten Mitarbeitern, angenehmen internationalen Gästen und einer hervorragenden Gastronomie.
Laura Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel!!
Unser Aufenthalt im Anthelia hat uns sehr gut gefallen. Angefangen beim frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück, über die wunderschöne Architektur des Hotels, die Nähe zum Meer, das sehr (!) freundliche Personal, die schöne Gartenanlage, die Vielfalt und Qualität des Essens - wir waren rundum zufrieden!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist für unseren Geschmack hervorragend. Das Essen war toll. Wir hatten im Februar das Glück, dass wir unser Mahlzeiten draußen einnehmen konnten. Der Speisesaal hat uns nicht zugesagt. Die Betten fanden wir schrecklich. Im Doppelzimmer zwei Betten auf Rollen, die sich auch bewegen. Leider haben wir das nicht moniert, weswegen ich auch nicht weiß, ob Abhilfe hätte geschaffen werden können. Wir kommen wieder. Nach unserem Besuch wurde/wird das Hotel geschlossen und Bereich renoviert. Wir sind…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Hervorragend gelegenes Hotel direkt am Meer,in einzelnen Gebäuden aufgeteilt, sehr großzügig und ansprechend gestaltet.
Pasquale(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Essen war sehr gut , die Zimmer sehr sauber , aber leider hatten wir ein Zimmer direkt gegenüber der lIVE Musik und den Billardtischen, nicht zu empfehlen wenn sie mit Kind reisen A214.Zimmerlage sehr schlecht und nervig. Service sehr gut und Poolanlage auch. was uns fehlte war ein kleiner Sportplatz,, Beach.....oder Tennis oder Fussball....
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein Favorit in Adeje
Rezeption Service im Restaurant kleine Aufmerksamkeiten am Pool schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick . Vielleicht etwas laut im Innenrestaurant und am Poolgelände dürfte ein weich größer sein, aber für mich mein Favorit in Adeje komme gerne wieder