Laura Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel!!
Unser Aufenthalt im Anthelia hat uns sehr gut gefallen. Angefangen beim frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück, über die wunderschöne Architektur des Hotels, die Nähe zum Meer, das sehr (!) freundliche Personal, die schöne Gartenanlage, die Vielfalt und Qualität des Essens - wir waren rundum zufrieden!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist für unseren Geschmack hervorragend. Das Essen war toll. Wir hatten im Februar das Glück, dass wir unser Mahlzeiten draußen einnehmen konnten. Der Speisesaal hat uns nicht zugesagt. Die Betten fanden wir schrecklich. Im Doppelzimmer zwei Betten auf Rollen, die sich auch bewegen. Leider haben wir das nicht moniert, weswegen ich auch nicht weiß, ob Abhilfe hätte geschaffen werden können. Wir kommen wieder. Nach unserem Besuch wurde/wird das Hotel geschlossen und Bereich renoviert. Wir sind…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Hervorragend gelegenes Hotel direkt am Meer,in einzelnen Gebäuden aufgeteilt, sehr großzügig und ansprechend gestaltet.
Pasquale(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Essen war sehr gut , die Zimmer sehr sauber , aber leider hatten wir ein Zimmer direkt gegenüber der lIVE Musik und den Billardtischen, nicht zu empfehlen wenn sie mit Kind reisen A214.Zimmerlage sehr schlecht und nervig. Service sehr gut und Poolanlage auch. was uns fehlte war ein kleiner Sportplatz,, Beach.....oder Tennis oder Fussball....
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein Favorit in Adeje
Rezeption Service im Restaurant kleine Aufmerksamkeiten am Pool schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick . Vielleicht etwas laut im Innenrestaurant und am Poolgelände dürfte ein weich größer sein, aber für mich mein Favorit in Adeje komme gerne wieder
Petra (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, aber keine 5 Sterne. Gute Lage am Strand, sehr schöne Poolanlage. Zimmer werden gerade neu gemacht, daher Baulärm von 8.00 morgens bis 22.00! Wir hatten wieder eine Suite, die ist auch neu und schön. Der Standartzimmer sind höchsten 3 *! Das Essen fanden wir dieses Jahr noch besser als letztes Jahr. Personal sehr freundlich und gesprächig. Super Animations und Sportprogram!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach unvergesslich!
Besser geht es nicht!!!!! Vielen lieben Dank für die schönste Zeit die ich je hatte liebe Anthelia! Super Service, tolles Essen und und und!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir haben vorort umgebucht in das angechlossene Hotel Salome, was wir nicht bereut haben. Der Service der da angeboten wurde war noch besser als im Anthelia, und wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Denn jetzt haben wir unser Traumhotel gefunden. Buchbar ab 18 Jahren
Martina(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub im Iberostar Anthelia
Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind neu eingerichtet, sehr schön, geräumig und sauber. Essen bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Sehr große Auswahl mit ausgezeichneter Qualität. Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Poollandschaft. Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen
Harald Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel und vorallem sehr sauberes Hotel
Das tolle Hotel können wir nur weiter empfehlen. Sauberkeit und Service sind top! Ein kleines Morgenbuffet für Langschläfer haben wir ein bisschen vermisst. Dies ist aber auch der einzige wirkliche Verbesserungswunsch.