Das Anthelia ist ein sehr schönes, sehr großes und toll angelegtes fünf Sterne Hotel. Es verfügt über zwei sehr saubere Meerwasser- und einem beheitzten Süßwasserpool. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber gehalten und gut beschildert, sodass man sich kaum verlaufen kann, obwohl die Anlage so riesengroß ist. Die ganzen Bereiche kann man nur mit einer persönlichen Karte öffnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles Hotel zum ausspannen und erholen.
sehr nette Mitarbeiter, toller unaufdringlicher Service und vor allem sehr gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus! Anlage und Zimmer sehr schön mit vielen Plätzen zum Verweilen....
Super, aufgestellter und freundlicher Miniclub, welcher meine beiden Buben sofort gefesselt wurde. Die Minidisco ebenfalls das Highlight von meinem grossen. Das Sportangebot vom Hotel selber durchgeführt (Also durch die Animateure) war super auch die Stunden haben sehr viel Spass gemacht. Leider waren dann die externen Lehrerinnen nicht so toll, vor allem die Yoga Lehrerin war sehr arrogant und unfreundlich. Die Animation im Hotel sowieso sehr toll und angenehm. Nicht aufdringlich.
Das ganze Hotelteam sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder. Einfach spitenmässig!!!
Für mich war das das beste Hotel, welches ich in den letzten 52 Jahren besucht habe. Es einfach alles gepasst. Sogar, dass die Betten auf Räder stehen hat uns nicht sonderlich gestört.
Super Lage und wunderschöne Anlage, sehr geflegt und großzügig angelegt, das Essen ist sehr, sehr gut, sowohl die Mitarbeiter im Service als auch am Empfang sind ausgesprochen freundlich und bemühen sich sehr um die Wünsche der Gäste. Ein Hotel wo es noch ruhige Ecken zur Entspannung gibt.
Komfortables Hotel mit direktem Blick auf das Meer
Super Lage direkt am Meer, schöne gepflegte Gartenanlage, großzügig angelegte weitläufige Hotelanlage, gepflegte teils beheizte Pools, viele Sonnenliegen, kostenloser Handtuchservice am Pool, aufmerksamer Service am Pool, mehrere (bezahlbare) Restaurants in der Anlage