Irene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach schön und erholsam
Familien-Badeurlaub im April 13. Seit zwei Wochen sind wir nun zu Hause und zerren immer noch von den wunderbaren Ferien in dieser Hotelanlage. Zuvorkommendes und freundlicher Personal, dass jeder Zeit gut gelaunt scheint, tanzt, singt und lacht. Unglaublich was diese Menschen geleistet haben, damit wir uns wohl fühlen konnten. Vielen Dank:). Verständigungsschwierigkeiten gab es nur, weil wir zu wenig spanisch oder englisch sprechen. Es gab jedoch immer jemand vom Personal, welcher auch italienisch, deutsch,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur Wohlfühlen und Relaxen
Wieder ein super Badeurlaub im Hotel. Essen wirklich super (Milchshakes, Meeresfrüchte, Grillstation, Früchte, etc), Zimmer mit Meerblick phantastisch. Toller Strandabschnitt, karibische intenstive Farben. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein typischer AI-Urlaub zur Erholung. Ansosnten wenig Möglichkeiten zum Shoppen oder externen Restaurants, was aber auch bei diesem hohen AI-Standard keinen Sinn macht. Unbedingt Ausflüge machen, um das Land und die Leute kennen zu lernen.
Sabine(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Todo bien!
Da wir z.Z. noch den Urlaub geniessen, können wir logischerweise nur Gutes berichten! Also, es passt wirklich alles, das einzige Manko ist meines Erachtens das fehlende freie Internet! In einem 5 Sterne Haus sollte das heutzutage eine Selbstverständlichkeit sein! Ansonsten : volle Punktzahl!!! Bisher das beste Hotel, das wir hier vor Ort je hatten! Ach ja - einen schönen Gruss von Zimmer 2484 an die Rezeption: das ist der 4. Versuch - könnten wir bitte 2 einzelne Zudecken bekommen... ;-)
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Badeurlaub mit tollem Essen und Merengue
Wer Badeurlaub mit tollem Essen und karibischem Flair sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt abwechslungsreiches Essen, von Pizza bis Hummer ist alles vertreten. Auch tolle Steaks findet man im Spezialitätenrestaurant. Ganz toll sind auch die Live-Shows mit eigener Band.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut aber früher war es besser!
Das Hotel ist weiter sehr schön, wir waren bereits 4x hier. Allerdings merkt man das es in die Jahre gekommen ist und ai mit Amerikanern ist nicht das was wir heute suchen (laut und Gin Tonic schon am Morgen!)
Marco(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub
Die Dominikaner sind sehr freundliche Leute und mit viel Humor.Die Hotelleitung fragt jeden 3-4 Tag über die Zufriedenheit! War zum ersten mal in diese Hotel und es wird SICHER nicht das letztes mal sein.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und erholsamer Urlaub im Iberostar Bavaro
Sehr große Anlage mit gepflegtem Garten. Einstöckige Häuschen für 4 Familien oder Paare. Zimmer werden mehrmals am Tag vom Servicepersonal aufgesucht und in Ordnung gebracht. Minibar ist immer gut gefüllt. Reinigung der Zimmer war OK. All Inclusive und zwar so das man immer eine Weile vom Tisch weg war weil es soviel gab das man probieren möchte und so hat es halt immer gedauert. Getränke wurden sofort am Tisch nachgefüllt ohne bitte etc. Sehr nettes Servicepersonal, zuvorkommend und überaus freundlich. Die…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nächstes Jahr, selbe Zeit, selber Ort
Genauso sollte ein Urlaub sein!!! Nächstes Jahr, selbe Zeit, selber Ort Eine nahezu perfektes Gesamtpaket, denn Perketion gibt es nicht. Sollte der nächste Urlaub nicht immer noch besser werden?
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub im Iberostar Bavaro! Wir kommen wieder
Grosse, sehr gepflegte, wunderschöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Jeder einzelne Mitarbeiter von Gärtnern, Zimmermädchen usw waren super freundlich!
Marta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumstrand
Superurlaub! Die Anlage kann ich empfehlen. Traumstrand....!!! Vielseitig,angenehm,freundlich..!! Für deutsche Reisende- englisch und spanisch-lernen zu empfehlen