Viktoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
10 von 10! Wunderschönes Hotel mit Luxus Feeling
Alles war wundervoll. Täglich frisches Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Genug Auswahl für Vegetarier & Unverträglichkeiten
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Karibikurlaub zum Wohlfühlen
Wir sind als Paar verreist. Es war Erholung pur. Sonne, Strand, Essen und Trinken in allen Varianten in guter Qualität, mit gutem Service, was will man mehr.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel war supi, Essen, Service ... hat alles gepasst. Musik war für alle was dabei. Jedoch fanden wir das die Lautstärke etwas zu laut war. Teilweise konnte man sich nicht am Tisch unterhalten.
Ralph(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
War sehr zufrieden mit diesem Hotel. Für Badespass ist gesorgt u d man bekommt jederzeit leckeres Essen und feine Drinks. Die Anlage ist sehr gross und einfach zu überqueren. Das Meer war wie im Prospekt, einfach Toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub zum Entspannen / Sonne u. Meer
Tolles Hotel mit sehr schönen Strand / Meer / gutes Essen / sehr nettes Personal ( immer freundlich ein Lächeln ). Kurze Fahrt zum Flughafen.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal Traumurlaub, bitte
Die wohl beste Unterkunft in ganz Punta Cana. Tolle Zimmer, super saubere Anlage, schöne Pools, gute Kinderanimation, super Essen. Es hätte nichts besser sein können.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut geführte saubere Anlage
Saubere großzügige Anlage. Direkt am Strand. Jedoch gibt es keine Möglichkeit fußläufig das Hotel zu verlassen, da es sehr weit entfernt von Ortschaften liegt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung ABER…
Wir hatten unsere Flitterwochen im August (2 Wochen All inkl.) dort verbracht. Wir hatten zu diesem Anlass eigentlich erwartet dass unser Zimmer/Bett etwas schön hergerichtet wird aber dem war nicht so. Wir hatten auch nichts bekommen zum anstoßen. Der Strand war überhäuft mit lauter Algen die extrem bis zum Pool gestunken haben. Das ging 5 Tage so danach wurde der Strand sauber gemacht und es war akzeptabel. Ein klares Wasser darf man aber nicht erwarten. Zudem läuft man Abends immer Kakerlaken entgegen. 2 Waren…
Anne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Eine schöne Anlage, die alle Stücke spielt.
Die Anlage ist schön, groß und sauber. Besonders erfreut war ich über die Trinkwasserstationen in der Anlage. Die Lobby und die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet. Hier verweilt man gerne.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schönes Karibikhotel
Wir waren im April 2024 16 Tage Gäste und zum 5. Mal im Iberostar Selection Bavaro und sind nicht enttäuscht worden. Natürlich hat sich einiges verschlechtert aber auch verbessert. Der tollen ausführlichen Beschreibung des Hotels as - siehe Gast Thomas - Sehr schönes Hotel, für uns absolut Top !! War ein sehr schöner Urlaub !! Vielen Dank an Alle !! habe ich nichts mehr hinzufügen. Man wird 24 Stunden mit Essen und Trinken versorgt, was für mich nach Magen OP sehr von Vorteil ist. Außerdem wurden unsere Wüsche des…