AndreDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle diesen modernen und sauberen Ort
Personel sehr freundlich, Zimmer sehr modern und sauber, Essen ein Traum. Anlage super schön und gepflegt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen
Nettes Personal, Essen super lecker. Wenn man freundlich ist kann man davon aufjeden Fall profitieren:)
Hendrik Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Strandbuchten und guter Lage
Tolles Hotel mit schönen kleinen Buchten zum Baden und einer sehr guten Lage
08.06. - 06.08.262 ERW
Jeannette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider enttäuschend beim vierten Mal, keine fünf Sterne.
Leider etwas enttäuscht, da wir nun zum vierten Mal hier sind und der Sprung von Vier auf Fünf Sterne meines Erachtens nicht geklappt hat. Noch zu viele Baustellen und es fehlt noch so einiges. Leider etwas enttäuschend
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Lage
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und sehr nett. Essen ist gut die Lage vom Hotel ist super
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel auf Kreta
Alles bestens, tolles Personal, toller Service. Unsere ganze Familie fühlte sich sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten für Familien.
Absolut zu empfehlen! Sehr empfehlenswert und neu renoviert. Toller Service und perfektes Personal und Essen
Madlen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist schön und das Personal ist freundlich.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal ist nett und freundlich überall ist es sauber und gepflegt vorfallen die Gartenanlage hat uns gut gefallen, nur im Hauptrestant war der Geräuschpegel zu laut .
Anna und Ale(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschende Erfahrungen trotz schöner Anlage u
Hotel wurde als fertig renoviert verkauft, war es allerdings noch nicht. Kein Indoor-Pool, kein eigenes Spa, die Taverne im Umbau, der Food-Truck geschlossen, das Fitnessstudio nicht renoviert. Kaum Aktivitäten der Animateure, Öffnungszeiten des Fitnessstudios unrealistisch für eine sinnvolle Nutzung, Ausleih-Station für Tischtennisschläger bspw. auch vollständig unsinnig. Keine Informationen seitens des Hotels über die Anlage oder die Umgebung. Das Hotel hat unserer Meinung nach zum aktuellen Zeitpunkt absolut…
Welscher T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche of
Ein traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Unser Bungalow war frisch renoviert, das Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen hervorragend. Wir waren bereits zum dritten mal auf Kreta