Antonius(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und schmackhaftem Essen
Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!. Das Personel ist freundlich und hilfsbereit und Essen ist auch sehr gut
Inga(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber! Das Personal ist seht aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen!! Alle sind seht bemüht. Sehr gut
Hennie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Hotel ist super. Personel sehr nett und freundlich. Essen auch sehr gut Wir sind zu frieden nit Sauberkeitauch
08.06. - 06.08.262 ERW
Akshay (36-40)
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit kinderfreundlichen Aktivitäten
sauberes Hotel, freundliches Personal, viele Aktivitäten für Kinder, große Auswahl an Speisen ,große Pools
Lukas(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit schönen Pools und Stränden
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Pools und Stränden. Nettes Personal und gutes Essen. Zu empfehlen für Familien aber auch Paare.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, echtes 5-Sterne-Hotel in sehr ruhiger Lage
Tolles 5-Sterne-Hotel in sehr ruhiger Lage! Alles war großartig: - die sehr ruhige Lage des Hotel auf einem Felsen am Meer, verbunden durch einen etwa 1 km langen traumhaften Weg oberhalb der 3 Badebuchten zum 4-Sterne-Nachbarhotel Creta Panorama, dessen 3 Pools ebenfalls genutzt werden konnten, - die im letzten Winter top renovierten, modernisierten Zimmer, - die sehr grüne, sehr gepflegte und sehr weitläufige Hotelanlage, - die tollen Buffets, überreichlich und in absoluter top Qualität, - die Pools,…
Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Ambiente
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und fühle mich hier wirklich sehr wohl. Durch die Renovierung ist es hier einfach noch viel angenehmer, luxuriöser geworden und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub auf Kreta
Dieses Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, aber auch für Senioren. Die behindertengerechte Ausstattung der Unterkunft bzw. der Hotelanlage hat mich positiv überrascht. Das findet man nicht überall.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kreta auf die perfekte Art
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, mehrere Pools und 3 Badebuchten. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und gepflegt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025