Maria Ebert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Familie hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr freundlich und sauber, mit kleine baby ist súper empfehlenswert . Die Activiteten sind immer jeden tag.
Damian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Anlage und freundlicher Service, besonders für Familien.
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist sehr Familien freundlich, gutes Essen, eine sehr schöne Anlage und Lage und außerdem ist der Service sehr zuvorkommend. Alles top
Michaela Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, alles sehr sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Service und Essen.
Super genial. Wir kommen gerne wieder
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen im gut gelegenen Hotel
Sehr schöne Lage, kleine Staende, due für Kleinkinder geeignet sind. Freundlich, das Essen immer frisch und lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lautstärke im Speisesaal könnte verbessert werden.
Es war alles top, alles sauber! Bis auf den großen Speisesaal, da war es immer sehr laut. Die Liegen am Pool waren immer mit Handtüchern reserviert, obwohl es nicht gewünscht ist, wird es geduldet. Das finden wir sehr schade, so waren wir kein einziges Mal am Pool oder an der Poolbar.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
5 Sterne hotel
Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen und Buffet ist die Qualität der Speisen eher Mittelmäßig. Für Familien mit wenig Anspruch aber geeignet
Gegenleistung erhalten
Biene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Sterne mit Abstrichen
Die Warmhaltebehälter im Hauptrestaurant sind nicht 5 Sterne gemäß. Man musste sehr vorsichtig sein, dass man sich beim öffnen der Behälter nicht an heißen stark austretenden Wasserdampf verbrennt. Wir hatten mit der Zeit Angst, die zu öffnen . Das kennen wir vom 5 Sterne Iberostar Selection Fuerteventura anders. Auch erwarten wir bei einem 5 Sterne Hotel der gehobenen Preisklasse morgens frisch gepresste Säfte, wenigstens einen Orangensaft. Die angeboten Fruchtsaftgetränke waren ungenießbar. Die Bezeichnung der…
Corina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war lecker und die Mitarbeiter freundlich.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Der Pool war sehr sauber und die Bar war auch sehr gut
Vlad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit drei schönen Buchten, 2 Schwimmbecken (ein normales und ein Kinder Schwimmbecken) und mit top Personal