Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, leider mit Magendarm Probleme
Bei uns hat die Transferzeit 2 Stunden gedauert. Schöne Anlage, die Strände sind toll zum schnorcheln. Das Familien-Zimmer perfekt! 2 Bäder, modern und groß genug. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Im vorderen Bereich stinkt unerträglich nach Abwasser. Leider haben wir 4 eine Lebensmittel Vergiftung erlitten. Das hat sämtliche Erholung genommen und wir waren froh wieder zu Hause zu sein. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn Sie nicht mehr über Magendarm Erkrankungen lesen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel am Meer mit einem schönen Garten!
Das renovierte Hotel befindet sich in der Mitte der Insel Kreta, direkt am Meer. Ein wunderschöner Garten und eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel machen es zu einem Erlebnis.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut pErsonal freundjich sehr nett optimal.Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Getrãnkeservice sehr zuvor kommend.
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter AI-Urlaub in weitläufigen Anlagen
Schönes Hotel für einen entspannten AI Urlaub. Durch die weitläufigen Anlagen fühlt es sich nie überlaufen an
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Meerblick und sauberen Zimmern
Wir kommen trotzdem gerne wieder weil es einfach schön ist und man sich wohl fühlt.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer neu renoviert und das Bungalow war für uns mit Baby groß genug. Essen war gut. Servicepersonal sehr freundlich und alles super kinderlieb.
Paar, 50+(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Tolles Team, sehr gute Küche, sehr gute Beratung bei der Weinauswahl, viele griechische, auch Bioweine auf der Karte. Ruhe, Lage direkt am Meer, die drei buchten,Mode Schiwmmen auch bei Wellengang möglich machen.
U.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel wurde frisch renoviert zum 5 Sterne Hotel. Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager alle super freundlich. Das Essen und die Getränkeauswahl bei All Inclusive war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. In der 2. Woche wurde das Hotel durch den Ferienbeginn etwas voller und dadurch auch der Speisesaal entsprechend gut besucht. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel und in der nähe auch einen etwas größeren. Die Liegen am Strand sind ohne Gebühr nutzbar, das ist in der Hotelbeschreibung falsch. Es…
Walter (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum weiterempfehlen auch an Freunde.
Sehr gepflegt und sehr sauber. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Zum weiterempfehlen. Die Gartenanlage ist hervorragend gestaltet und weitläufig. Schöne Badebuchten für Kinder ideal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, aber Hygiene Standards unterirdisch
Super schöne Anlage. Leider ging ein Magen Darm Virus rum, sodass keine uns bekannte Familie verschont wurde! Hat man sich am Pool und beim Sport mit den anderen Gästen unterhalten, stellte sich heraus, dass faktisch keine Familie davon verschont worden ist. Das Hotelmanagement hat sogar die ganze Zeit so getan, als wäre es immer der erste Vorfall. Krassestes Beispiel: Ein circa 3-jähriges Mädchen hat sich am Pool über drei Liegen hinweg in einem Schwall übergeben. Die Mutter hat die Liege mit den Handtüchern…