UlliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Renovierung, gepflegtes Zimmer
Kann es nur empfehlen! Haben uns sehr wohl gefühlt! Riesige Anlage, waren direkt im Hotel mit Gartenblick. Kommen wahrscheinlich wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur toll. Kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal dort. Das Hotel und die Anlagen sind neu renoviert. Es ist alles fast toll geworden und wir kommen bestimmt in Kürze wieder.
Hendrik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Gartenanlage , für Ruhe Suchende
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal,mit der Buchung kann man nichts falsch machen. Gartenanlage sehr gepflegt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Magen-Darm-Virus - Keine Gastronomieempfehlung
Auf keinen Fall werden wir dieses Hotel noch einmal besuchen oder empfehlen. Für uns war durch den seit Wochen vorherrschenden Magen-Darm-Virus der Urlaub ein Horror. 5 Tage sehr krank und dafür haben wir viel Geld bezahlt. Viele kranke Gäste. Keine Infos von der Rezeption. Am 4. Tag waren endlich Desinfektionsmittel am Eingang zum Speisesaal und an den Tischen vorhanden. Schlimmer Geruch abends durch die Bewässerung der Anlage. Beim Check-Out wurden wir mit den Worten: "ja der Virus ist halt überall, da haben…
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, neu renovierte Hotel auf Kreta
Sehr schönes Hotel , Lage an 3 schönen Buchten mit Kiesstrand. Schnorcheln ist möglich Leider hat das Essen keine 5* verdient. Positiv ist, das die Liegen nicht reserviert werden können. Leider gehen trotz Hinweis mit einem Schild vor dem Speisesaal Leute mit Caps, Flip Flops usw. zum Abendessen .
Hotel - 5* = TOP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel - 5* = TOP
Wir haben nun schon das 5. Mal hier unseren Urlaub verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles war sehr sauber. Das gesamte Personal (wie immer; wie gewohnt) immer super freundlich. Das Essen: Alles schmeckt lecker und wer da nicht findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Jaana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub auf Kreta
Der allererste Eindruck war WOW! Ein sehr netter und zuvorkommende Empfang. Das erste Hotel, wo wir nach Ankunft im Hotel mit Getränken versorgt wurden.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein 5-Sterne Hotel
Wir waren 3 Wochen in dem Hotel und es reicht. So eine laute Musikbeschallung am Pool und während der Animation haben wir noch nicht erlebt. Es gibt noch zwei andere Pools allerdings sind diese etwas entfernt und der eine hat weder eine Toilette noch eine Bar und bei dem anderen sind diese nur über Treppen zu erreichen. Die Minibar sollte bei All-Inklusive jeden Tag aufgefüllt werden, dieses wird nur gemacht wenn man erst mehrmals die Rezeption kontaktiert. Bei betreten des Restaurants wurde man angesprochen sich…
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Clubhotel für den Familienurlaub.
Clubhotel für Urlaubsreisen. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo zwei künstliche Buchten angelegt sind, in denen das Wasser auch bei stärkerem Wind ruhig bleibt.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für entspannte Tage am Pool.
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Pool und Erholungsurlaub. Das Hotel wurde neu renoviert. Leckeres Essen und super Getränke. In der Umgebung ist nicht viel los.