Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterzuempfehlen zu 100 Prozent
Toller Service, schmackhaftes, vielfältiges, qualitatives Essen, Einrichtungen sehr sauber, ruhig und weitläufig die Anlage, grosse, saubere Zimmer, wir waren in vielen hochwertigen 5 Sterne Hotels, dieses kann definitiv damit mithalten. Ich bin eine anspruchsvolle Person und war zu 100 Prozent zufrieden.
Solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir in keinem anderen Hotel erlebt, angefangen beim Checkin mit Frau Caterina, Hr. Nicos, Frau Heleni bis zu den Restaurantsmitarbeiter insbesondere unsere…
Sehr freundliches Personal egal ob Reinigungskraft oder Empfangskraft. Durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Personal hat sich sehr gefreut, wenn man ein paar Worte griechisch gelernt hat. Großes Areal, sodass es nie zu langen Wartezeiten an der Bar oder im Restaurant kam. Die Urlauber haben sich gut verteilt. In den Badebuchten konnte man auch bei roter Flagge (hohe Wellen), aufgrund der Wellenbrecher vor den Buchten, sehr gut schwimmen. Sehr gepflegte Anlage.
Top Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, grosse Auswahl an Gerichten, sehr engagiertes Animationsteam.
Leider hatten wir kein Glück mit dem Zimmer sowie mit der Putzfrau. Das Zimmer wurde nicht regelmässig gereinigt & leider auch nicht ordentlich :-(. Das war aber wirklich der einzige Nachteil.
Für alle was dabei. Wer Ruhe braucht, findet sie. Wer Animation will, hat alles was man braucht.
Nur die Strandabschnitt sind verbesserungswürdig. Alles andere ist rundherum super.
Das Hotel war total schön. Eine sehr liebevolle gepflegte Anlage mit traumhaften Blumen und Palmen. Die Bungalowas in den wir untergebracht waren, sind gepflegt und hatten alles was man braucht. Auch die poolanlagen waren sehr gepflegt. In dem Hauptpool gab es täglich Animation für Erwachsene und auch Kinder. Wer es lieber ruhiger mag, konnte an zwei weiteren Pools die Ruhe genießen. Zum Strand gehören auch noch zwei buchten am Meer mit Kieselsteine, in denen man perfekt schwimmen konnte. Das Personal war immer…
Tolle Hotelanlage mit etwas Verbesserungspotential
Sehr gepflegt Gartenalanlage, sehr gutes und modernes Zimmer ( renoviert).
Liegensituation katastrophal ( liegen wurden vollständig mit Handtüchern morgens früh reserviert). Gekennzeichnete Plätze für Menschen mit Handycap wurden nicht freigehalten sondern ebenfalls von gesunden Menschen belegt. Animateure handlungsunfähig: O-Ton: Wir sind hier für gute Laune zuständig und können da nicht machen).
Barpersonal nicht kompetent. Auswahl der Getränke ausschließlich über QR-Code