Barbara Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Schönes, sauberes Hotel. Sehr guter Service egal ob Rezeption, (besonders Herr Giannis war immer sehr freundlich ubd hilfsbereit) Roomservice oder Restaurantbedienung. Animation verdientt auch 5 Sterne. Eine sehr schöne Anlage.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Etwas abgelegen, aber Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Hin- und Rückfahrt nach Rethymnon 4 € Personal super aufmerksam. Fitnessraum klein, aber für jeden was dabei. Wir hatten AI, was sich mit einem 15jährigen Sohn lohnt. Essen sehr gut, für jeden was dabei und Getränke ebenfalls sehr gut.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Super Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.Lage direkt am Meer mit privaten Badebuchten .Alles in einem sehr sauberen Zustand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eveline und Erich(56-60)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage am Meer
Sehr schoene gepflegte Anlage. Unser Doppelzimmer im 2. Stock war sehr geraeumig und sehr ansprechend eingerichtet. Das Ganze wurde von dem tollen Meerblick abgerundet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel ,Essen supi .Strand mega schön außer ein paar Quallen.. sehr schöne Poolanlage. Alles in allem wir waren sehr zufrieden .
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragender Urlaub
Wir sind vor ca. einer Woche angekommen. Das Hotel begeistert bereits beim Eintritt. Schoene große Lobby, hell und ein kleiner Brunnen bringen einen gleich in Urlaubsstimmung. Die Rezeption ist ausserordentlich gut. Hervorzuheben ist hier mit ihrer herzlichen Art Katerina. Zimmer sehr schoen und das Essen ebenso. Definitiv Daumen hoch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gab schon bessere Zeiten
Wir sind seit 2011 fast 20 x in diesem Hotel gewesen. Immer gerne und zufrieden. Im Oktober 2023 zeichnete sich eine Umorientierung des Betreibers ab. Es sollten nun 5 Sterne sein. Wir fühlen uns nun nicht mehr willkommen. Nicht der neue Preis sondern die Veränderungen im Hotel machen den Unterschied.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr gut. Essen gut. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sehr nette interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend
Michel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Familienfreundlich Hotel zum guten Preis !
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage. Wundervolles Animationsteam, absolut nicht aufdringlich und immer für Späße und nette Gespräche zu haben. Essen ist auch sehr gut und vielfältig! Hier kommt jeder auf seine Kosten! Tipp: schaut euch die Shows an! Ein negativ Punkt für die Pools, diese sind leider mit Salzwasser befüllt. Da hätten wir uns zur Abwechslung zum Meer einfach mal Süßwasser gewünscht. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen und wir werden definitiv wieder…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit tollem Services
Toll gepflegte Anlage, sehr nettes Personal aber viele der Zimmer bzw. die Bungalow sind alt und in die Jahre gekommen. Alles renovierte sieht hingegen top aus! Man gibt sich vor Ort größte Mühe dass die Urlauber*innen auf ihre Kosten kommen.