+ sehr kundenorientierter und engagierter Service (Rezeption, Service im Hauptrestaurant), Wünsche wurden erfüllt
+ großes Kompliment an das sehr sympathische Animationsteam, welches die Gäste unaufdringlich motiviert und einlädt, an Aktivitäten teilzunehmen
+ leckeres und vielfältiges Essen
+ schöne weitläufige Anlage
- Liegen am Pool werden schon sehr früh am Morgen reserviert, wer nicht mitmacht, läuft Gefahr, später keine mehr zu bekommen
- Zimmerreinigung war teilweise eher oberflächlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Anlage, super Lage, tolles Personal!
Das Hotei ist sehr zu empfehlen. Liegt etwas außerhalb, jedoch gut per Bus an die nächsten Orte angebunden. Der Strand leidet leider wie vielerorts an unseren Umweltsünden. Ansonsten freundliches Personal sehr sauber und modern eingerichtet der Speiseraum sauber und reichliche Auswahl. Das Essen und der Service hat mich jeden Tag begeistert.
Das Hotel ist hervorragend, die Anlage sehr gepflegt. Lage, Einrichtung und Gastronomie sind beispielhaft. Wir verbringen schon seit vielen Jahren zusammen mit Freunden unseren Urlaub dort und sind immer wieder begeistert.
Die gesamte Anlage ist ausgesprochen schön gestaltet. Von der Leistung des Küchenchefs waren wir begeistert, abwechslungsreich und gut zubereitet!
Man hat die Möglichkeit aktiv mit anderen Urlaubern der Animation, oder Party am Mainpool teilzunehmen, oder aber sich ein ruhiges Plätzchen an einem der anderen Pools oder den Liegeplätzen am Meer zu suchen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht freundlich und zuvorkommend den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Buffet, sowohl zum Frühstück, wie auch am Abend lässt…
Wir waren vom 13.6. bis 20.6.23 im traumhaften Iberostar Hotel. Wir wurden herzlich von der room Managerin Christina empfangen. Ein sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlicher Aussenanlage, hochmotiviertem Personal, fantastischem Essen mit viel Abwechslung und sehr guter Qualität, haben uns mehr als überzeugt! Wir durften sogar den Manager Mr.
Kapetanias kennenlernen. Kinderbetreuung, Shows und Animation waren auch super und durch mehrere Pool auf dem Gelände und die schöne Badebucht, war es zu keiner Zeit überfüllt…
Sehr schön gepflegt Anlage. Super Essen und sehr motiviertes Personal. Die Zimmer und Anlage wird nochmals renoviert. Wer Ausflüge machen möchte, unbedingt Mietwagen