Finn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswerte Erholungswoche
Wir wollten einen Erholungs bzw Entspannungsurlaub machen. Dafuer war das Hotel gut geiegnet. Teilweise laute musik wegen den Anwendung/Aktivitaeten aber ich glaube das ist ueberall so...
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel! Kann man nur empfehlen.
Alles super, top Personal. Essen war lecker. Besonders freundlich war der Mido! Wir kommen gerne wieder. Spätestens nächsten Sommer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert!
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Teilweise stark ausgelastet. Viele Familien mit Kleinkindern und Kindern. Besucher und Eventgruppen. Dadurch manchmal etwas laut und störend. (Vielleicht wäre da ein reines Erwachsenenhotel besser wenn man mehr Ruhe will...) Sehr gutes kunlinarisches Angebot. Am Abend sind Sitzplätze im Innenbereich bei schlechterem Wetter eng gesäht....Ansonsten sehr zufrieden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand unter sehr gut geführter Leitung. Jeder war bemüht die Gäste zufrieden zustellen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten wirklich mehr erwartet. Schade
Das Hotel hast meines Erachtens keine 5 Sterne, maximal 3-4 Sterne in der Landeskategorie. Das einzige womit das Hotel wirklich punktet sind die Service Mitarbeiter. Stets sehr bemüht und sehr freundlich. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren am Anfang sehr viele Russen im Hotel, die sich aber meistens gut benommen haben. Zumindest nicht so negativ wie es leider oft der Fall ist. Hat nicht wirklich gestört. Was echt ziemlich schlecht war ist der Prestige Service, Die Lounge ist sehr klein und es gibt ca. 15…
Jeannie-Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung, dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!
Nie wieder! Schlimmster Urlaub aller Zeiten. Selbst unser Reiseleiter sagt, dass dies "KEIN ECHTES 5 STERNE Hotel ist.... ". Bitte nehmt euer Geld und sucht lieber ein anderes Hotel!
Iberostar Fan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend. Wie ein Pasha Urlaub geniessen
Wir sind Ich mit meiner Mutter im Juni in das Hotel gereist. Ich muss ehrlich Sagen das Das Hotel seine Sterne verdient. die Lobby sehr groß für Abende einfach mal zum abschalten. Die Pools wunderbar. Das Restaurant und Pool Restaurant vom feinstem. Mann wird vom ganzem Personal wie ein Pasha behandelt egal ob am Pool oder Poobar oder Lobby von A bis Z verwöhnen lassen dann sind Sie bei diesem Hotel genau richtig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen ihr Hotel gerne weiter!
Sehr schoenes Hotel tolles aufmerksames Personal, schoener Strand super Animation das Hotel war perfekt fuer unseren Urlaub geeignet
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Urlaub mit Enspannung und Party
Eine gute gepflegte Anlage empfaengt den Gast. Die Zimmer sind mit Muehe zurecht gemacht. Das Hotel bietet den Gaesten eine leckere Auswahl an Essen, den ganzen Tag ueber.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Das Hotel liegt am Strand nur wenige Autominuten vom Flughafen. Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Restaurant ist sehr groß und verfügt auch über eine kleine Terrasse sodass man auch im freien seine Mahlzeiten genießen kann. Es gibt insgesamt 3 Bars. Zwei Pool Bereiche. Ein eigenen Strand Bereich mit Hotel Personal die einen die liegen da hin stellen wo man es möchte.