Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal im Iberostar Diar el Andalous, sind aber Iberostar Fans. Die Wahl des Hotels haben wir nicht bereut.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub
Super nettes Personal. Zimmer und Poolanlage sauber. Essen schmeckt. Wir kommen gerne wieder. Nur hatten wir Pech da zu unserer Reisezeit gerade ein Ärztekongress im Hotel stattfand . Die Lobby hatte in den 3 Tagen Messecharakter .
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Urlaub und gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen vom feinsten egal ob frühstück, mittags und abends. Die Zimmer sauber und ordentlich. weiter so und wir kommen auf jeden Fall wieder
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder, wenn der Preis einigermaßen stimmt
Top-Lage, schöner Aussenbereich, sehr gute Küche. WLAN war nicht immer verfügbar, zum Teil Renovierungsarbeiten, daher Geruch nach frischer Farbe in den Gängen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub in sehr empfehlenswertem Hotel
Traumhafter Urlaub! Ich verbrachte einen kurzfristig eingelegten Erholungsurlaub in diesem wunderschönen Hotel und hoffte auf möglichst viel Ruhe und Erholung- diese Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Die Reisezeit ist genial, denn noch herrscht weitgehend Hochsommer, obwohl nur noch wenige (fast ausschließlich deutsche sowie tunesische) Touristen zu sehen sind. Von ca. 800 Betten waren keine 150 belegt. Überraschenderweise ist die Ausreisesteuer von 15 Euro seit einigen Wochen…
Harun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5 Sterne
aus unserer Sicht sind es keine 5 Sterne eher eine garni Hotel. Jedoch müssen wir erwähnen, das unsere Beschwerden Akzeptanz gefunden haben und die Mitarbeiter versucht haben uns zufrieden zu stellen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
ein gediegenes übersichtliches Hotel das, obwohl schon älter, in einem sehr guten Zustand. Am Zentralpool läuft die meiste Zeit ein Kindergeburtstag. Gott sei Dank gibt es noch einen zweiten ruhigen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung Ade..!!
Erholung Ade.. nie mehr in der Hochsaison da 90% Russen 9% Araber (Algerier, Libyer, Tunesier) 1% Europäer im Hotel sind. Liegen am Pool und Strand ab 6 Uhr belegt teilw. nicht benützt. Musik am Pool sehr sehr laut. Essen sehr eintönig, daher keine 5 Sterne. Personal sehr freundlich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Hotel ist super und man wird echt verwöhnt, alles in allem sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder DIAR EL ANDALOUS
Ich war jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen.In jeder Beziehung!!! - Ganz besonders möchte ich den Service auf der Terrasse im Prestige-Bereich erwähnen.Es war einfach fantastisch wie uns ALI dort betreut hat! Immer korrekt,aufmerksam und gute Laune verbreitend.Danke ALI!!!