Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel „mit einigen kleineren Mängeln“
Die Klimaanlage hat super funktioniert, allerdings haben leider nicht alle Lichter und Steckdosen funktioniert. Grundsätzlich waren wir zufrieden.
Miriam(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Schönes Ambiente und tolle Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Animation und super Kinder- und Teenager Betreuung.
Dan-Adrian(51-55)Deutschland
Top Anlage und Spa
Sehr nettes Personal mit dem besten Service den wir je erlebt haben, ich und mein Cousin fühlen uns hier sehr wohl ind kommen bald wieder
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein super Hotel für eine Familienauszeit!
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr gut für eine Auszeit vom Alltag.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch zum Teil auch schon renoviert. Es liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang. Auch die Pool sind in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass jeder etwas zu Essen finden kann. Leider könnte es etwas kräftiger gewürzt sein. Das Personal und der Service waren super. Alles sind sehr höflich und hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Saubere Anlage
Sehr schneller Service. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Englisch, deutsch war kein Problem. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Lennart(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbarer Strandurlaub mit Iberostar in Tunesien
Sehr schoenes Strandhotel mit moderner Ausstattung und exklusiver Kueche. Ideal fuer Familien mit Kindern, da das Animationsteam fuer tolle Unterhaltung sorgt. Es herrscht immer eine gute Atmosphaere.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super schöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel im ganzen ist super, sehr nette Leute und alle sind bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist super, für jeden was dabei. Das Zimmer ist immer schön sauber und die Poolanlage spitze, man findet immer eine Liege.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Erfahrung im Diar el Andaluz
Der organisatorische Ablauf der Reise war super. Beim Hotel muss ich allerdings Abstriche machen, hier waren der Service und dementsprechend das Personal sehr gut, das Essen war auch lecker, die Getränke waren ok, aber nicht 5 Sterne. Vor allem ist die Einrichtung selbst leider stark in die Jahre gekommen, allein in unserer Junior Suite funktionierte im Bad ein Deckenlicht nicht, hing eine Aufhängung samt Dübel aus der Wand, lag eine große Fliese lose auf der Trennwand zwischen Dusche und Waschbecken, waren Risse…
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub Iberostar 2024
Sehr höfliches Personal, Abends ist die musikalische Vorführung sehr ansprechend, die Möglichkeiten im Spa Bereich hab ich gerne genutzt, die Garten Anlage gefällt mir sehr gut, auch am Strandbereich findet man immer einen Ansprechpartner der auch Getränke nach Wunsch bereitstellt, die außenanlage ist sehr gepflegt und lädt ein zum Getränk zu genießen, es hat uns sehr gefallen, und wir werden das Hotel auch im bekannten Kreis empfehlen.