Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sicher, sauber, freundlich und bequem. Wunderbar!
Vielfältige Möglichkeiten bei allen Bereichen. Wir haben Herr Sbiha bei der Ankunft kennengelernt. Er nahm sich ca. 20min Zeit und hat uns leckere Cocktails geschenkt. Wir haben vieles besprochen und er bat uns mehrere Aktivitäten und klärte uns die Angebote des Hotels. Er fragte jeden Tag nach uns und garantierte uns ein schöner zwei wöchiger Aufenthalt. Wir sind sehr ihm und dem Personal sehr dankbar. Die Lage ist sehr sicher und wir mussten uns keine Sorgen machen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl war auch…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Hotel leider nicht 5 Sterne. Wir sind von Coronamaßnahmen, sofern man es überhaupt so nennen kann, sehr enttäuscht. Hatten es von einem Iberostar-Hotel und deren Versprechungen nicht erwartet.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Empfehlungswert. Größte Dank an Hassine
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Absolute Empfehlungswert. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und es war alles super organisiert. Herr Hassine Sbiha hat sich persönlich darum gekümmert, so dass alles PERFEKT lief.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel und das Personal haben ihre 5 Sterne ver
Wunderschönes Erlebnis. Trotz ein Fehler von der Seite unseres Reiseveranstalters, hat sich Hassine Sbiha darum gekümmert, dass wir in dem schönen Hotel wie gewünscht unterkommen konnten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider nicht weiterzuempfehlen
Erster Eindruck des Hotels ist okay. Aufgrund von Weiterempfehlungen wurde viel erwartet, aber leider eher wenig geboten. 5 Sterne Landeskategorie sind nicht gerechtfertigt. Die Anlage auf dem zweiten Blick auch nicht besonders gepflegt.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit Top Personal. Wir kommen nochmal.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr gute Hygienemaßnahmen. Man fühlte sich sicher ohne irgendwelche Einschränkungen. Wir kommen gerne wieder. Das personal war sehr Freundlich und vom Beginn an hat sich Hassine um uns sehr gut gekümmert und hatte immer Zeit für uns. Uns sind keine Wünsche offen geblieben.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten eine tolle Zeit, wir kommen wieder.
Selten so eine schöne Erfahrung. Wir sind sehr viel gereist. So ein schönes 5 Sterne Hotel findet man nicht. Man fühlte sich sehr sicher und frei trotz der Hygienemassnahmen. Es ist wunderbar wie viel Zeit sich Herr Hassine S. nimmt damit unsere Wünsche in Erfüllung gehen. Daumen hoch!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schön, unbedingt weiterzuempfehlen !
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Sehr guter Service, alle sehr hilfsbereit und freundlich! Zimmer und Essen auch sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man guten Urlaub machen
Hervorragendes Hotel in Port el kantaoui geführt von einem hervorragenden Hotel Manager Herrn Salah F. und seinem Team
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
tolles Hotel und Personal gesucht, dann hier
Unverändert tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal, super Küche, "kalter" Pool, direkt am Sndstrand, der jedoch durch Klima scheinbar weniger wird