E+B Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Feiertagsurlaub
Das Hotel kannten wir bereits aus den vergangenen Jahren. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch per E-Mail angefragt, der uns auch gewährt wurde. Wir nutzen die Zeit über Weihnachten und Sylvester auszuspannen und uns bedienen zu lassen. Kein Einkaufsstress, einfach nur schlemmen, am Strand spazieren gehen, Sport im Fitnessraum machen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes und sauberes Hotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind jederzeit darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.
Tomasz Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ja weiter empfehlen , Strand sehr schön
Das Hotel ist gut , hat seine Kleinigkeiten , es wurden wehrend unseren Aufenthalts die Wände im Fluor und mehreren Zimmern gestrichen
Thomas G(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine gelungene Erfahrung
Schönes Hotel direkt am Strand, mit ordentlichem Essen, freundlichem Personal und unaufdringlichem Animationsteam.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Saubere, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit guten Sicherheitsvorkehrungen, freundlichem, zuvorkommendem und kompetenten Personal.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundlich, sauber und empfehlungswert
Super zentral und gleichzeitig sehr ruhig! Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbar zum Entspannen
Unser Hauptgrund für diesen Urlaub in Tunesien war Entspannung. Das konnten wir in unserem Hotel definitiv erzielen. Ob am Strand oder an den Pools - zum Sonnen ist genug Platz.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, wir kommen wieder.
Hotel ist sauber und gepflegt. Richtig zum Entspannen und Sonne tanken. Anlage groß und sauber. Empfehlenswert für Strandurlaub.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchaus zu empfehlen!
Insgesamt können wir das Hotel Reisenden empfehlen, da es alle durchschnittlichen Erwartungen erfüllt. Wir beziehen hier jedoch die von uns gebuchte "Star- Presige- Etage" ein, da diese über eine etwas bessere Ausstattung verfügen soll. (Wir verfügen mittlerweile über eine 8- jährige Reiseerfahrung mit dem Urlaubsland Tunesien.) In diesem Jahr verbrachten wir hier 3 Urlaubswochen. Die Highligts unserer Eindrücke: * sehr schönes und geräumiges Zimmer (Nr.: 494), * sehr gute Betten!, * sehr nette Mitarbeiter/ in…
Cjk (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Golfurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Natürlich gibt es bei Häusern dieser Art immer kleinste Mängel, dennoch ist das Gebäude sehr schön. Die helle Lobby sorgt gleich nach der Ankunft für einen gewissen Wohlfühlfaktor.