Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Alle sehr bemüht und freundlich. Service meistens sehr gut. Sehr sauber, das gesam te Hotel. Schade dass das Hallenbad zu geringe Wassertemperatur hat. Letztes Jahr über 30 Grad Wassertemperatur.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Januar 2026
Renoviertes Hotel am Meer mit hilfsbereiten Mitarbeitern.
Ein komplett renoviertes Hotel in direkter Strandlage mit sehr motiviertem Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant- alle Mitarbeiter sind hilfreich und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Schöner, angenehmer Urlaub
Ein kleines, ruhiges Hotel. Sehr gute Verpflegung, viel Auswahl in den Restaurants. Nur am Strand viele Verkäufer unterwegs.
MonikaSchweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Iberostar Selection eolia sehr empfehlenswert..
Es ist ein sehr schönes Hotel... gepflegt...schöne Zimmer.. grosszügige Anlage ...es liegt direkt am Strand ...hat einen Poolbereich für Erwachsene
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Auszeit im Januar
Schönes Hotel direkt am Strand. Schöner Spa Bereich. Service ist zuvorkommend. Essen ist gut Star Prestige Bereich ist schön.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswerte und schöne Anlage
Super schöne Anlage, tolle Pools (ein großer mit Süßwasser und einer mit Meerwasser), sehr gepflegt, großes helles Zimmer
Aline(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Laut, unhygienisch, kein 5-Sterne Hotel
Preis-Leistung stimmt absolut nicht, entspricht max. 3 Sternen, Ballermann-Atmosphäre, mangelhaft an allen Stellen
NataschaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert ! Erholsam mit gutem Essen
Es hat uns wirklich sehr gefallen und wir würden dies Hotel jederzeit wieder buchen, trotz mancher Arbeiten zur Erneuerungen in der Anlage die manchmal etwas störend waren. Das Essen war klasse und die Sauberkeit war uns ebenfalls wichtig. Der Service war auch in den meisten Bereichen sehr gut. Die Gartenanlage könnte etwas mehr Beachtung bekommen und ist verbesserungswürdig. Es war sehr erholsam und entspannend da die Animation nicht aufdringlich oder laut war.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erholung - Sonne Strand und Entdpannung
Super Service, alle freundlich u hilfsbereit, schöne Anlage mit top-Lage, Wassersport von jetski bis bis Segeln in der Nähe verfügbar.
FrlMenke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer hatte Schwächen, aber die Mitarbeiter sind einsame Spitze
Zunächst möchte ich hier darum bitten, sich zu überlegen, ob man tatsächlich eine Pferdekutschfahrt oder Kamelritt macht! Die Tiere können einem nur leid tun, aber das muss jeder mit sich selbst ausmachen Bei unserer Ankunft waren wir schockiert über das Zimmer, welches uns zugewiesen wurde! Ausblick auf den Hinterhof mit Müllcontainern, Unrat und Dreck. Aus der Klimaanlage kam ein bestialischer Gestank und wir konnten uns nicht vorstellen so unseren Jahresurlaub verbringen zu müssen. Also sind wir an die…